菩萨加持,得子改运

  前两年因生活压力大所以经营了一个小饭馆,一开始生意不咋滴,慢慢好了,可是生意越好脾气越大,一点小事都生气,记忆力有时差到过目即忘,看客人心烦无比,有时竟不能自持,连大厨都说老板,这么着不行”,更有习惯性腹泻如水的毛病,仗着自己稍懂点医也是即治即好,随时又犯,往往在客人最多的时候掉链子了,经常心想开店到头了。不干饭店也不会干别的,生计快成问提了,干吧连脑子都坏了,怎么干。没办法听听佛经散散心吧。

一次听净空大师的净土法门讲到印光大师及其十念法抱着试试的办法就念六字大明咒,一天也就一会儿。三天后竟然发现能记住客人了,情绪不激动了,看到客人也不烦了,客人也开始跟我说笑了。仔细想想是我改变了,待人谦和了,稳重了,可是这怎么可能?更奇怪的是不腹泻了,喝了一瓶冰汽水都没事,搁以往挺不过半小时。这不可思议,更不可思义的是欲望杂念少了,心里反而升起了帮助别人,孝养父母的念头,甚至想自己省点去接济身边困难的人,关键是自己吃多吃少,吃素吃荤吃好吃坏突然不在乎了,这在以往是不可能的。难道吃什么药了,突然开慧了,换人心性了?赶紧查查六子大明咒是什么咒语,百度一查竟然是观音心咒,心下豁然明白。加持,加持的力量!我这么肯定是因为还有以前的一件事互相印证。

      
因为以前生活漂泊堕过胎,之后屡怀不住,后经出家亲戚指点念佛说长寿灭罪护诸小童子陀罗尼经,那时候想子心切,最后依次怀上孩子后眼看和以前一样保不住了,已经开始出血了,老打保胎针,吓得每天只有念经,念得很真诚,忽然有一天梦见一只老鹰从我身上抓走了一个黑色包袱,我急得追,追也追不上不,这时观音菩萨出现了,往我的手腕滴下了一滴水,没流,很快就渗进我的手腕。醒了后诧异不已。心想应该是好梦,果然再后面检查大夫告诉我胎儿已经过了危险期,很正常,当时还觉得是自己胡思乱想,正好巧合了。

今天仅仅念了三天六字大明咒就有如此感应,而且更巧的是竟然正是观音菩萨的心咒!由此知道佛菩萨加持确实不虚。
     
一个人想发心向善是一回事,能不能坚持是另一回事,能不能不被外界环境打扰退转又是另一回事,换句话说有没有行善的机会还是另一码事呢。但一心念咒竟能改变人的心境,改变人的身体状况,改变人的外界境遇,神奇,神奇。

很多资料说堕胎之罪大过杀人,因为被杀人太小,自己念经忏悔给一个婴儿他也听不懂,现在想想确实是。我已受报,但我受的远不止我所说的怀不住,就像护诸小童子陀罗尼上描写的地狱生活,怀孩子前就是腿软如棉,重如铅,时冷时热,腰痛如折,时好时坏,西医核磁看不见,中药三副内有效,常吃全似无。怀上孩子后反而好多了,生下孩子后一切又如就,估计不念经忏悔,业报又现前了。

想想菩萨真是慈悲,前番求子求来了菩萨的净水得子,今番遇上无名烦恼难以开店维持生计念三天菩萨心咒就得到加持,我何德何能劳动佛菩萨大驾,我这样堕胎的罪人有何资格?菩萨太慈悲了,惭愧,惭愧,愧不敢领。菩萨真的是对众生不离不弃,就像父母对儿女,当下我就理解了为什么地藏经讲孝道,为什么净空大师讲不孝养父母连人到也修不来,对象不一样,恩是一样的,父母就是没开悟的佛!

为报佛菩萨大恩今将我的遭遇如实记下,用我的业报遭遇告诉大家佛菩萨就像父母悲悯孩子一样随叫随到的护念着我们,我们无助无望的时候只要发个愿就像喊妈妈一样喊两声,远在天边的佛菩萨都会都会像妈妈一样感受到,她会心慌眼跳,牵挂你,护念你。不管你做下什么混账事都会动用所有的能量来给你灭火。劝大家持咒念佛,咒语佛号就是佛菩萨妈妈给我们留下的电话号码,联系方式,别丢了,记好。(这一段绝对是菩萨加持写下的,因为写到这里我不由自主嚎啕大哭,从没有过,大家一定要细细品味,乞求大家)
     (ong)、嘛(ma)、呢(ni)、叭(bei)、咪(mei)、吽(hong)