五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

供敬药师佛香祈愿---母亲大人身体健康

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  慈悲伟大的佛陀!今日我们大家聚集在 ○○先生和○○女士夫妇的府上,我们大家赞美佛陀您的伟大,我们畅谈佛法的浩瀚无边,我们现在共同分享佛法的喜悦。愿佛陀您的覆护, ○○先生和○○女士全家老小,让他们身体健康,让他们事业顺利,让他们全家平安,让他们如意吉祥。愿佛陀您的加被,加持○○先生和○○女士全家眷属,让他们相互和敬,让他们关爱体贴,让他们感恩互助,让他们培福结缘。今日我们仰望您的圣像金容,愿佛陀您的威德感召,让○○先生和○○女士的家人,拥有慈悲喜舍,共同建立佛化家庭;拥有尊重包容,共同修学禅净福慧。也请求佛陀您慈悲加被我们大家,让我们大家与 ○○先生和○○女士夫妇一样,获得佛陀您慈悲垂怜。我们要在佛道上,精进不懈,永不退转;我们要在法海中,启发正信,永不退心。慈悲伟大的佛陀!我更要向您诉说,今日的社会,不少家庭已经生病了,长幼之间的代沟,婆媳之间的不和,子女喜好游乐享受,长辈习于唠叨执着。还有财务生活的拮据,还有事业艰难的困顿,使家中的份子,都在彷徨忧心;使他们的亲友,都在挂念关怀。祈求佛陀您的庇佑,让这家人,求财富平安都能如愿;让这家人,求眷属和谐都能圆满;让这家人,求生活安乐都能获得;让这家人,求事业前途都能顺遂。慈悲伟大的佛陀!请您赐给他们信心与欢喜,请您增加他们坚忍与毅力,让他们在您的佛光普照之下,都能够获得您的甘露法水。慈悲伟大的佛陀!请求您接受我的祈愿,请求您接受我的祈愿。    

 
前五篇文章

流泪的肖像画

最恰当的时候

持诵白衣神咒,感应菩萨救三难

绽放如花的谎言

三求观音的故事

 

后五篇文章

爱情求证

佛菩萨与我

双赢

大悲咒诵咒感应二则

心锁


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)