五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

《佛说疗痔病经》真的治痔疮(图文)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

佛教故事《佛说疗痔病经》真的治痔疮

 

  佛教感应故事:《佛说疗痔病经》真的治痔疮

  一、

  得痔疮已经好长时间了,也困扰了我好久,前段时间在医方明看到说念《佛说疗痔病经》一遍,咒语21遍可以治疗,就试了试,因为当时正一直便血,经常有下坠感,要常常去厕所等,真的很痛苦,没想到当天就有效果了,不再有下坠感,没有了那种让人很难受的便意,只是仍便血,而且量比原来更大,我当时以为应该是去病的前兆,仍然坚持念诵,三五天的功夫,好了。现在吃辣椒等刺激性的食品也没有难受过。
 
  南无本师释迦牟尼佛
  南无本师释迦牟尼佛
  南无本师释迦牟尼佛
 
 
  二、

  我患痔病多年,每次上厕所都要流很多血,不能吃辣的.偶尔看到《佛说疗痔病经》,尔后开始念诵此咒,痔病从第一天开始就没有再流血,如今快一个月了,痔疮已消失了,完全康复.感谢师兄们广为宣说此经,利益众生.
南无阿弥陀佛!
 
 
  三、

  我一直有内痔吗,但皈依以后没发作过。去年一段时间认真诵疗痔病经咒。
有一天突然我在洗澡时发现肛门出现很大的坨痔疮,一按会疼,我继续诵经。过两天就消下去了,直到今天再也没有出现了。我想可能是内痔也被消除了。阿弥陀佛!
 
 
  四、

  三年前末学父亲曾患痔疮,非常痛苦。在佛菩萨慈悲加持下,末学意外地在广州大佛寺获得一本《佛说疗痔病经》,之前甚至都没听说过这么部非常切合这个年代的殊胜经典(我们这个年代有太多癌症、怪病了)。里面咒子不会念,便一个个查字典学会念了。念了几天经咒回向给父亲,他就真如佛陀金口所说,好了!现在他自己也经常念,有时还咒了水给需要的人。随喜他,尽管他还没有皈依。


慧律法师-佛说疗痔病咒真的治痔疮


  慧律法师《佛说疗痔病经》开示

  问:我晚上睡不着,常常想事情,请问要如何才能睡得好,胃病十几年,都治不好,用尽所有的办法,全都无效。

  慧律法师答:那么像这种病来讲,叫做业障病,用尽所有的办法,都无效的时候,我教你,只要你肯念,肯照我所说的去做,我告诉你,今天,我们如果有痔疮,或是有坏血症,因为,佛在世的时候,没有“癌”的名词,没有癌症CANCER这个名词,所以,他就用痔疮这个名词。

  这“痔”啊!就是我们不好的烂疮,譬如说,我们皮肤很差啦!长很多烂疮,烂,烂掉皮肤,或是说,内疮啦!外疮啦!这我敢跟医生打赌,看医生较行,还是持咒较行,我敢跟他打赌。你如果有病,有这种病的话,现在先说这种病,等一下再另外说别种病,你如果有皮肤病啦!癌症啦!坏血病啦!不能治愈的,白血球过多的话,比较困难,你若是生乳癌啦!胸部烂一半的,有流浓那种的,还是子宫内有瘤啦!当然你如果要开刀最好啦!尤其是痔疮,你若无法治愈的,我教你们念《疗痔病经》,佛说的《疗痔病经》念下去不可思议,痔疮二十年的都会好,我不骗你的,这种的我敢跟医生打赌,因为,一些法师都曾长过痔疮啊!我没长过痔疮,但是,肛门都会剌剌的,痛痛的会摩擦,读大学的时候,上体育课的时候,就觉得很痛苦,刚好还有人印《疗痔病经》,我拿来念“怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”,完了,一直念一直念,屁股会凉呢,像擦了薄荷油,我实在不敢相信,再念念看,真的会凉,真的会凉呢。我们才觉得佛祖真的有够厉害。有人痔疮念好的,

  所以,师父有宝要跟诸位讲,有时候痔疮,不一定什么“正记消痔丸”,你如果吃不好,来服用我的《疗痔病经》一定好,保证好,但是你一定要有耐心啊!我教你们,你们准备一杯水,拿一杯水,在佛前持咒,持《疗痔病经》的咒,持完后,去浴室里面,肛门用敷的东西,肛门的地方洗一洗。喝一点,不是洗了再喝呢,那是洗一洗就倒掉了,要喝的是另外倒的,不是洗一洗拿起来喝呢,讲得稍微快了一点,你们不要搞错了,洗一洗之后,剩下的喝下,你照这样做,那很不可思议,大颗的痔疮,一直缩一直缩小。

  佛在世的时候,就有很多人长痔疮,长痔疮因为没办法治疗,那些比丘尼都病得莫可奈何,所以阿难陀就去求佛陀开示,佛陀就说这个咒很好。现在讲这个皮肤病啦!子宫癌啦!还是乳癌啦!还是大肠癌啦!总之,凡是癌之类的,“癌”就是恶性循肿瘤,还是长烂疮啦!小颗的那种的,这样,一定有效。一定有效,要认真持诵啦!

  假如我们,臂如胃病治不好,全都治不好,这就是“业”,这种情形就要诵什么?要诵《药师经》,拜慈悲三昧水忏,一定好,怎么拜?要拜之前,拿一杯水在佛前,诵《药师经》诵完后,开始持《药师咒》,最好念一百零八遍,没时间念四十九遍,再没时间念二十一遍,每天这样做,病苦一天一天会减轻。《药师咒》、《药师灌顶真言》,再念“南无消灾延寿药师佛”,假使有这种情
 
 
 
前五篇文章

麦寮乡下奇事发生

胎儿与母亲说话,不让母亲吃冰激凌(图文)

海丰岛上初遇亡魂

太神奇了,毛毛虫听我诵经(图文)

李士谦乐善好施

 

后五篇文章

物尽其用

日军血污山林道场,菩萨显灵。

暴殄天物,罪莫大焉

观音菩萨帮助被拐卖的孙儿回家!

恐黑症


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)