五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

遭遇神奇,重归故里

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  遭遇神奇,重归故里

  是哪路“神仙”的妙手,让一个40多岁的女董事长,八年未治愈的重度闭经、三年未治愈的痔疮、十年未治愈湿疹、还有肩周炎、颈椎、腰椎,更有潜在体内未知的疾患,还有弟弟20年的精神狂躁症,在短短七天的时间全部神奇地消失?
 
  还是让她自己来告诉我们这段神话吧!

  南无阿弥陀佛!无限感恩仁焕法师!寂静法师!南山寺的全部的高僧大德!义工菩萨们!

  我和患20年精神狂燥症的弟弟吴耀明,参加了南山寺 2012年03月22日—28日的“佛七”法会。

  弟弟吴耀明是咱家随时都可能引爆的一颗炸弹。20年来,四处求医苦不堪言:费钱、耗时、劳心、劳力都没有任何的改变。家人每天在提心吊胆中煎熬,泪流成河……

  七天的法会,打开了他封闭二十年的心扉,我也从身体到心情,从物质世界到精神世界,发生了巨大的变化。太不可思议!我们全家都沉浸在无比的欢喜中……

  以下是弟弟和我的变化情况:

  一、法会的第一天结束后,晚上他的痛风彻底好了,去之前不能正常走路。

  二、第二天把每天必须坚持吃了的药停了,回家也没吃。以前精神是分散的,现精神能集中,眼睛恢复和正常人一样有神。以前坐卧不安,现能坐能站。睡眠比用药时还好,每天睡眠时间在12小时以上。

  三、去之前每天买几百元的烟抽,常喝酒,回后彻底告别抽烟、喝酒了。

  四、从小到大只吃荤,回家后极少占荤。不再爆饮爆食,每日以清淡为主,佛七期间瘦了八斤。

  五、去之前每天疯狂购物花钱,以超市为家,现很少去超市,偶而去也买东西很少。

  六、因为我的父母对弟弟的病医好彻底绝望,所以我是瞒着父母,在音莲师兄的帮助下陪他去的。回家后只要是认识弟弟的人,都因他的巨变而吃惊,问他原因,他说是“阿弥陀佛”的功劳。

  我是为陪弟弟去的,竟然让自己获得万分惊喜的收获!多年折磨着我的疾患:八年未治愈的重度闭经、三年未治愈的痔疮、十年未治愈湿湿疹、还有肩周炎、颈椎、腰椎,更有潜在体内未知的疾患,全部都丢在了南山寺,带回一个完全健康的状态的身体!

  无限感恩仁焕法师!寂静法师!苦口婆心给我们慈悲开示,让刚入佛门的我明白因果的真理,明白灾难的根源,也告诉我们解决的办法,对我们无始劫所犯下的罪过,借着佛的本原慈悲进行忏悔!让我们明白学佛,就是学做一个守本分的人。落实到行动中就是断恶修善,即断灾难保平安。慈悲的恩师让众生冥阳两界都离苦得乐,其实是在清洗无始劫来被尘染迷惑颠倒的灵魂!

  我明白了很多的真理,发自内心的解脱,感到从未有过的喜悦,它像灯塔一样照亮黑夜中前行的我,指导我的学习、生活、工作、学佛……

  无限感恩音莲师兄帮我促成此行及武汉同修的帮助!

  七天的法会,我没敢奢望收获一颗小草,却让我拥有了整个烂漫的春天……让我直达极乐爱心家园!回家回半月余,爸爸、妈妈、弟弟、先生、孩子、公司都以最好的方式在巨变!奇迹、智慧、健康、平安、美丽、幸福、安详、富足拥抱着我的全家!一颗解脱的心、一个苏醒灵魂陶醉在极乐爱心家园……

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  无限感恩感诸佛菩萨!龙天护法!吴家、李家堂上的历代宗亲!父母师长!六亲眷属!仁焕法师!寂静法师!南山寺的所以高僧大德!义工菩萨们!

  怀着激动的心情,为感恩、报恩!我带领妈妈、婆妈、弟弟、弟媳、儿子共六人,准备明天十九号出发,去参加2012年04月21日—29日的法会。

  这是我第一次亲自在电脑上完成的篇文章,因才疏、学浅、德薄,会有很多不妥之处,望恩师批评指正!

  武汉 吴利华 微笑向师父三叩首!

  2012年04月18日晨2:13AM敬上
  
href="mailto:hbgdsteel@163.com">hbgdstee
 
 

 
前五篇文章

周师兄戒邪淫方法

观音菩萨救助产妇,劝化吃素

静坐

勇破外道记

养身要诀

 

后五篇文章

斩断婚外情丝的八种妙招儿

讲预知问灾难是否正修

如何对待色情的诱惑

北大女孩的人生奇迹

我的戒淫邪体会


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)