五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

決心一定 黑影立消

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  罪婦名曰柳霞林,迷迷糊糊度過了五十六個春秋。早年患有心臟病、高血壓。幾十年過去了,無有好轉。早幾年大姑袁珍秀居士一場大病差點歸了陰,在白衣大士現身調治下又回到了人間,後導引皈依了三寶。她自己獲得了利益,回到娘家多次勸導我們全家學佛。首先學聖道修行,後本願傳入我地,又跟隨她學習本願念佛法門,不到幾天時間病魔不知不覺地從愚婦身邊溜走了;可是無明惑又在愚婦心中燃起,開始對佛法厭煩了,不但自己不念佛,反而干涉丈夫念佛,從此不敬婆婆,誹謗正法,犯下了不可饒恕的大罪。經言犯此罪者命終後必墮阿鼻大地獄,受苦無窮沒有出離之緣。
  
  二千年二月初一日,無常親自登門拜訪,邀請愚婦到地府去作客。這天下著毛毛細雨,愚婦照往常一樣見到丈夫在佛堂拜佛,婆婆在念佛,好象瞎子一樣視而不見,而且心中強壓怒火沖出門外。剛跨出門外不到幾步,眼睛一黑,頭上像一口大鐵鍋嚴嚴的將愚婦蓋住,還有一團黑影(直徑三十多公分)四周都是腳,張開血盆大口不停地朝愚婦走來。看到這團黑影迅速逼近,愚婦嚇得不由自主地叫喊丈夫:“袁光保請你快點來救我,我會被這個黑影咬死。”丈夫聞聲急忙放下手中的一切,奔出門外,扶著愚婦跪在佛前懺悔罪業,並教愚婦念佛數聲,並念了幾遍大悲咒水,喝下後,黑影離愚婦較遠點並且小了許多。這時鄰居聞聲都來看我,七嘴八舌地炸開了鍋,那些無明者都說何不去找飛仙姑治治。這位仙姑乃精靈附體,講得很准還治好了不少人,但是愚婦沒聽那些邪言,這可能是以前念佛的緣故,或是住在正信念佛人家的緣故,理智不昏暗,選擇了正法。

  中午過後,就急忙去找大姑袁珍秀。剛到大姑門口,正好大姑聽人說我被怪物纏住,準備到我家,兩姑嫂撞個滿懷。說明來意,大姑忙把愚婦帶到樓上佛堂中。愚婦哭訴著把今天所發生的情況詳細地對大姑說了一遍,好心的大姑用慈悲的口吻對愚婦說:“嫂子如果你不是住在正法家庭,恐怕早就下地獄去了,這裏佛菩薩慈悲不讓你下地獄,重罪輕報。佛言:念佛眾生攝取不舍。因為你是阿彌陀佛的親生兒子,父親不會丟下你不管。不管兒女對父母怎樣忤逆,但父母總是原諒兒女,咽苦含笑,從不會因此責備其孩子,所以不叫你下地獄。你趕快到慈父面前認錯吧。”愚婦聽完大姑一番開示,就在慈父面前發願道:“從今日起至生命最後一刻,心依靠慈父無條件的救度,緊跟慈父走遍十方世界永不退轉,請十方諸佛為愚婦作證,如有半句慌言,請天地鬼神或懲或糾。”說完黑影立即消失,真是阿彌陀佛願力不可思議,業障立即消除。

  願共諸眾生往生安樂國

  南無阿彌陀佛

  末學愚婦柳霞林口述,後愚半僧釋懷帥記錄整理,胡建斌、袁光保、袁珍秀、袁國安輔導鑒證。   

 
前五篇文章

大呼观音救命,至诚灵感不可思议

路行持准提咒保平安

观音菩萨是喊得应的

窮書生的傳家寶

欲得贤妻孝子,需多积阴德

 

后五篇文章

97岁老太念佛往生,老年癍消失

一句佛號 滅地獄

见到丑陋的人不要起轻视厌恶嫌弃的心

準提法的加持恩澤

从抱怨命运到诚拜观音的过程


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)