五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

观音菩萨灵感梦境

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  观音菩萨灵感梦境

  写这些的时候真的是无比的激动,真的是菩萨感应显现。本人从大概两个月前开始信佛,因为在身上发生了一些不好的事,机缘巧合开始习佛,大概和刚开始信佛的佛友们一样,有点懒惰,而且也有点半信半疑。我一开始学佛就只念观世音菩萨的圣号,想起来的时候就念,但也老是忘记,有时候有事发生的时候才念,反正吧有点相信,又有点怀疑。因为没有真正的看到菩萨的加持嘛。

  昨晚睡觉前,突然有个念头,想在梦里看到菩萨现身,于是睡觉前,我躺在被窝里,跟菩萨说我想在梦里看到菩萨,希望得到开示,能够坚信佛法无边云云的,大概说了好几遍,说完就心里默念观世音菩萨的圣号入睡,谁知晚上做梦了,梦里先是蓝天,天上有一条云龙,会动的龙,虽然是云,但一看神态就知道是龙飞显现,然后就是地上一个凡人,可是凡人又变成观世音菩萨了,菩萨对着我微笑,好和蔼,我看了心情好好,然后梦醒了,老公在边上发梦,嘴里不知道在说什么没听清,我赶紧把他叫醒。

  我又准备接着睡,当时心情好好,可是半夜一醒胃就痛得很,我当时马上双手捂着胃,心里莫念观世音菩萨的圣号,一会就不疼了,接着念着念着就睡着了,又接着做梦,梦里跟我店对面的一个姐说我做的梦,还跟她指着说我梦到......话就说到这,还没把观世音菩萨说出来,还手指着呢,结果突然手指的地方是地藏王菩萨显现了,先说明,本人原先不认识地藏王菩萨是谁,也没有注音过地藏王菩萨的像,要不是菩萨自己说出是地藏王菩萨,我根本就不会认识的!我一听说是地藏王菩萨就一劲的大哭,哭得好委屈,但是又好开心,说不明白为什么会哭。不知道是不是我跟地藏王菩萨有什么渊源!

  总之后来梦醒了,心里好激动呀,那个心情不是言语能表达出来的。本人真正信佛,才两个月,也没坚持念佛,而且还心生怀疑,完全是菩萨加持,特意开示我!只要心诚求菩萨,菩萨真的会感应到,这些感应我最近只在书上,网上一些佛友的故事里看到,没想到发生在自己身上这么真实,而且真是好殊胜!希望看到我这个文章的佛友们可以,勤修佛法,坚信佛法,度自己和众生离苦得乐,阿弥陀   

 
前五篇文章

含辉和尚的故事

念《地藏经》出生的孩子

古人戒淫的故事

坟地超度 惹祸上身

戒杀免灾

 

后五篇文章

愧对禽兽

念《地藏经》帮妈妈消病

一念淫心祸无央

神奇的准提咒水

狗告状


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)