五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

遭遇鬼压身至最终驱除的详细记录

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我第一次遭遇“鬼压身”的全过程
  
  作者Yeri
  
  这是我第一次这么真切的经历“鬼压身”。
  
  事发在昨晚也即是今天凌晨3:45-3:50之间。因为昨晚儿子睡觉半夜闹腾,大概是做恶梦之类的,我起来安抚了几次,第二次的时候为了避免自己再次起身,于是抱着被子睡到了儿子床上。迷迷糊糊之际,似乎感觉有人叫我名字,叫我名字的感觉竟然像是我的父亲(地藏经里记载:是阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道。何况本造恶者?)当时我只右眼睁了条缝,见到有一个黑影站在床边,但还没来得及反应,那个黑影就倒向我身上,瞬间有种被渗透的感觉——“渗透”这个词其实也不准确,整个过程刚开始就是类似一个东西掉下来先是沉入然后又稍稍弹起的那种感觉吧。我想把他拨开,但是动不了,大概就只有右手食指能僵硬地动一动,感觉似乎像摸到了类似脖子的东西。我发觉自己的嘴巴和舌头也在努力尝试说话,但是发不出声音,我清楚的知道自己很着急,但内心告诉自己要冷静,一定要冷静下来(也就是刚意识到“要冷静”的这个念头的时候,真的就是一念间)我发觉自己的嘴巴和舌头是在尝试念诵“南无观世音菩萨”的法号,感觉似乎念了两三遍,但是完全没有声音,很僵硬,或许是这个原因我感觉那个“渗透”的感觉被弹出来一点了(其实这都是刚才黑影倒下压在我身上那一瞬间发生的事情),我内心里不断地提醒自己要冷静要冷静,也是这一念之间,我意识到自己开始不努力挣扎着用嘴巴说话了,而只是心里默念地藏王菩萨法号,大概也就是两三声的样子,我的手和胳膊能动了!没有一点麻木的感觉!!眼睛也完全睁开了!身体能动了!!!黑影也消失了!!
  
  整个过程我的内心一直清醒异常。所以我不太认为这是“梦魇”。
  
  突然间感觉全身发冷,后怕极了。但事发当时害怕的感觉很不明显。因为怕,我一下子清醒了,刚才的遭遇清晰得不得了,历历在目。想起来打开手机看时间,3:50。再又躺下,可实在是清醒得睡不着,一直在回想刚才的细节,害怕得肚子冰凉。于是索性坐起来继续持诵地藏王菩萨法号。一边念诵,一边还在回想。为什么会找上我??总是跟我有某种因缘才会找我的。因为之前听说要用偿债的心情来面对自己遭遇的不幸,所以我在想或许是因为我累世以来的无明或愚痴才结下了这恶缘吧我第一次遭遇的鈥湽礅澭股砣所以我一边念诵一边想要把这所有念诵的功德回向给刚才那个黑影,希望他能早日往生善道,好好修行,早日得究竟解脱,不要再来打扰我了我第一次遭遇的鈥湽礅澭股砣
  
  就这么念着,想着,过了一个多小时,我停了下来。看看手机,4:57了。在犹豫是起床还是再睡会儿。想上厕所,可是仍旧心有馀悸,内心又挣扎了半饷,还是鼓起勇气去厕所了,心里也仍旧默念地藏王菩萨的法号,经过黑黑的餐厅,第一次上厕所也感觉害怕我第一次遭遇的鈥湽礅澭股砣
  
  回到床上,我就想我一定要把这个经过记录下来。不管是真的鬼压身,还是只是梦魇(当然我更偏向于相信前者),持诵法号真的是很有效的解除辟邪之法!!!还有就是,今年回国,一定要找机会皈仪!!!
  
  躺下来之后,肚子里的那团气又开始在肚子里乱窜起来——这是近半个多月来的奇怪的毛病,感觉肚子里的气特别多,而且总也不出来,在肚子里头转来转去的,有点像以前怀孕时感觉到的胎动。我把手放在肚子的那团气上面,心里默默的想,或许这也是“不小心”跑到我身体里的一个什么众生呢,加之本身附件那里就有一个囊肿,以前听说所有的癌症也都是因为讨债的各路冤亲债主盘踞在身体里的缘故,于是我也尝试着在心里默念了一些类似请“他们”出去的话,并发愿将我持诵经咒的功德回向给他们,愿他们早日往生善道,不再如此遭受悲愁煎逼。当我想到这“可恨”之“人”必有可怜之处时,心里充满了悲悯,如果能得享人天福报,谁会愿意做这样“下三滥”的事呢?当我眼睛开始湿润的时候突然莫名地打了一个大喷嚏。等我回过神来的时候,发觉原先在我肚子里的被我压在掌心下的那团生机勃勃的“气”不见了!!!肚子瘪瘪的,气全没了!!!
  
  太神奇了!!!
  
  这两件小事看似虽不起眼,但却对我这个亲身经历的人来说感觉很震撼!!虽然一直为佛学智慧所折服,对某些人描述的“感应”艳羡,但从没料到会以这样的形式发生在我身上!!!想起以前给自己科普什么是皈仪的时候无意中网搜看到的那几篇文章,感慨万千!!真的值得大家看一看!!链接我附在博文后面了。
  
  以前身边熟识的同事邻居和朋友里至少有不下5个人对我说过他们亲眼见到或者亲身经历过撞鬼事件,加之我一直相信有外星人和非地球文明,所以对这种鬼神的存在是比较容易接受和相信的。前年一个朋友妈妈推荐我看的一本上师闭关纪实里这样解释六道轮回:
  
  “生命的本质是一团光,六道众生皆是不同程度的光能量体。只要是保留个体的能量光体,就永远有轮回。若不想轮回,唯有通过修炼,提高自己的光能量体。当自身的光能量体修练到和宇宙之光的振动频率相吻合时,自体之光便和宇宙之光合而为一,永远不再会轮回。”
  
  这个解释跟后来我看到的科学家证实的“物质是空”,即“物质是不同能量体”的结论一致!!所以,万行上师说的“佛菩萨、罗汉、凡夫、鬼,都是不同的能量体,是的的确确存在的。整个宇宙就像个乒乓球似的圆体,六道众生犹如六种能量体处在宇宙的不同时空角度上。本觉中的佛、菩萨是无形无相的。来三界内度众生,可有行有相,可无形无相。”是真的!!!
  
  好吧,啰啰嗦嗦写了这么多我昨晚今晨的“心路历程”,希望对每一个看到这篇文章的有缘人有益,不管你是否相信鬼神、轮回和佛法,这个辟邪的方法你都可以试一试。有百利而无一害!!如果能够因此令你对佛法产生一丁点儿的好奇或信心,我都会觉得我这次经历的“不幸”是有价值的了~
  
  感恩南无地藏王菩萨的慈悲救度!!!
   
 

 
前五篇文章

前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩

修准提法癌症得愈

发恶誓,后果不堪设想

听念佛机殊胜往生

一个虔诚信仰观音菩萨的善士,为何九个儿子都相继夭亡

 

后五篇文章

弃妻结新欢,损福取祸

一个“病秧子”在峨眉山遇到的旷世奇缘

雷警不孝

惜福就是惜命

见死不救转世为猪


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)