五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

放生后的巨大变化

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  放生后的巨大变化

  我从小就对因果报应,六道轮回非常相信,也非常尊敬出家修行者,但是对佛家思想一直没有很正确的理解。只是从小知道被教育善有善报恶有恶报,但是看到恶人也混的很好,反而有些善良的人反而没有好报,对此没法理解。当我08年的时候,看到一个关于六道轮回的小册子,才算开始对佛教有了点正式的了解。当时非常幸运的遇到一个高僧大德,但是自己当时还没有真正的从心里开始学习,直到两年前,才开始逐渐的去了解。尽管时间不长,但是给我带来了巨大的变化。个人经常看放生的故事也去参加放生。希望有缘人士,可以积极放生,不要为了功德而去,而是真心诚意的去,慢慢你会发现,你的人生会越来越顺。
  
  真正信佛后,开始回想反馈自己的过去,确实有很多做的不对的地方,贪嗔痴慢疑,可以说是样样俱全,虽然现在还没有去除,但是在慢慢学会控制自己。以前的自己,给外人的感觉很高傲,冷淡,但是现在感觉人际关系好了很多,脾气也好了很多,外人都开始夸我性格好。领导也非常重视,工作也很顺利。这是前两年没有想到的事情。
  
  自己学佛后,也真的做过一些神奇的梦境,但是佛家让我们不要执着于梦境,但是为了让大家相信,我略举一二事例。信佛前,可能由于自己累世恶业比较重,自己有时候会做噩梦,还经历过鬼压床,但是信佛后,又有好几次遇到过,做不好的梦境,每次我都会在梦中念观音菩萨圣号,心经等,不好的梦靥会自行消退。从信佛放生后,噩梦几乎没有了,很少有了。
  
  还有一件事,因为我的第六感非常强,有一次晚上我的右眼从下午到晚上就老跳,心里有点慌乱,当时晚上七八点钟我打我爸爸的手机,却老是联系不上,我就担心爸爸出问题(当时在开车),我就开始念佛号以及准提咒等,祈求菩萨加持,后来八点多,快九点了,终于打通了,爸爸说当时车坏了,灯突然灭了,但是后来又突然亮了,我坚信是菩萨加持,让爸爸躲过一劫。感恩大慈大悲观世音菩萨。南无阿弥陀佛。
  
  给大家的建议是最重要的一点就是要内心清静。远离邪淫,多做善事,勿以善小而不为,放生也不在于钱多钱少,在于你的心意。如果真的经济困难,也可以少吃荤腥,坚决不买活物,吃素等等方式给自己乃至全家积累功德。
  
  看过了凡四训的有缘者们,肯定知道,即使人的一生在你出生的一刻,已经大约决定,但是后天的善恶也可以影响命运。希望大家可以深信不疑,多加放生,行善,你会慢慢发现你的运气在变好,工作变好,收入变多等等。心存善念,即是福源。
  
 
 

 
前五篇文章

8岁"百万富翁"父母双亡 亲属争相争夺抚养权

投身为猪的故事

年轻白领患上"回家心病"压力大 怕春节发红包

传奇夫妻两次得到动物神秘报恩

真正的快乐

 

后五篇文章

郑州一村民家母鸡下绿皮蛋 被邻居传为名鸡

放生救鸟得福报

76岁老人为72位抗战同胞守墓60年

激活正向思考的神经

缺边的牡丹


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)