五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

念佛号的感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     我现在还不是真正的佛教弟子,也还没有真正的皈依佛门,接触佛法是因为一次偶然的机会在网站上看到的佛教故事开启的。当初在网上看到各位佛友们写的故事觉得很惊奇,念佛真的有这么多好处吗?带着疑惑我也开起学着念 阿弥陀佛 佛号,下面我把我从开起念佛号的感应之事说出来和大家一起分享 有一天晚上做了一个很奇怪的梦,在梦里我和一位和要好的同学一起约好上***玩的,我们两一直等车可是等了好久好不容易等到了一辆中巴车我们就问到不到***,开车的说到的,我们就上车了,可是车开动了之后根本就没有开往大沙田的方向走而是开了反的方向,我就和我同学说不对啊,不是开这个方向的,当时车开得飞快的我们就大声的问开车的师父和一个售票员怎么车是开往这边的?我们是去***,这方向反了吧?可是不管我们怎么叫她们都不应我们,就好像没听到一样,然后我们两就很慌乱也不知道怎么办才好,因为开的那条路线我们根本就不知道是什么地方,一路上都是黑深深的到处都是坟墓,车开了好久之后就在一个十字路口把我们放下来了,一下来到处都是坟墓还要好多的黑影往我们身边靠近,当时很害怕 我就念了句阿弥陀佛就马上醒过来了。这个梦竟然做了这么长的一段时间,醒来了还记得这么的清楚,以前晚上老是做一些很恐怖的噩梦,每次半夜醒来都吓得出一身冷汗,就再也不敢再睡了。从念了阿弥陀佛 佛号了之后就害怕了,也很少再做噩梦。   前两天晚上,我老公的颈椎病又发作了当时是半夜1点多钟了,叫他去医院他又不肯去,他说现在去只有急诊室有人,专科的医生要等到明天8点才上班,他想等到第二天才去医院,可是他那个颈椎病一发作就很痛苦的,睡又睡不了一躺下去头又眩晕心又恶心想吐的~~我要不停的给他按摩他才好一点,可是我们白天已经上了一天的班现在又这样折腾哪里顶得住啊,可是不给他按摩他又不舒服了,叫他去医院他就是不肯去,一定要等到8点才去~·真的很累啊,后来我想到了佛法,又想到了菩萨,想到在网站上看到的那些佛教故事也有求菩萨保佑的。我也试试看到底灵不灵,一想到这我就马上开起念 阿弥陀佛 佛号,念了几遍我又念了观音菩萨圣号,又念了南无药师玻璃光如来圣号然后我就跟几个菩萨说希望几位菩萨帮我的老公××减清痛苦让他睡个好觉等明天在带他去医院看病,我还跟菩萨发了个原,我说要是我的老公××今晚真的能睡得安稳觉到明天天亮的话那我以后就不杀生了,希望菩萨保佑,我发完了原就一边给老公按摩一边念 阿弥陀佛 佛号念了几十遍佛号我就把刚才念的佛号回向给我老公的历代冤亲债主,让他们一起念佛以后往西方极乐世界。念完了我们就睡下了,刚躺下没一会我老公就睡着了,还打了呼噜,我看到老公睡着了就放心了,心想菩萨真的显灵了,以前我老公的病以发作就马上头晕又恶心呕吐的,好恐怖的,所以我非常怕他发病,现在看到他没用去医院打针头就不晕了还没有呕吐,现在还睡得这么香我好开心。后来我也跟着一起睡了,刚睡了没多久大改就20分钟这样就感觉身边有个男的再说话,但是他说了什么我也没有听清楚只知道是个男的声音后来我想动也动不了我想睁开眼看也看不了眼睛我一急就马上念了几句 阿弥陀佛 佛号,就马上动得起来了,我一起来先看老公又没又事,看到老公还睡得很安稳我就放心了,我想刚才的那个男的会不会是老公以前的冤亲债主呢?我就又开启念 阿弥陀佛 念了一会我就睡着了,这回是一觉到天亮。直到早上7点多起来老公都没有觉得头晕也没有什么不舒服的感觉,但是我还拉他去医院看看再开点药。念 阿弥陀佛 佛号的好真的好奇妙哦,以后我要常念下去~~  还有件事,就是昨晚我躺在床念了报父母恩咒 再念了药师心咒 六字大明咒 大悲咒 每个咒念了几便之后就闭上眼睛开起念了阿弥陀佛 佛号 刚念了一会就看到3朵好大的白莲,(当时眼睛是闭着的)我心里好高兴,就不停的念阿弥陀佛 佛号 可是一会那几朵白莲就没有了,心理有点纳闷怎么这么快就没有看到了,后来再念了一会佛号就睡觉了。
 
前五篇文章

念佛家庭和睦

求子

杀生恶报

感应故事

亲证极乐世界真实不虚

 

后五篇文章

佛陀唤醒我

书.人.影响.存在

如何选择师傅

如何选择佛经

三佛


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)