五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

自己的真实经历

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     不知道;自己的真实故事;是否有人 认为是虚构的;既然发表了.也不管人们怎样去说去想;总之 就当作个虚构的故事讲述 给大家来探讨吧;其实;在我说之前;我真的有点怕;怕什么呢。怕我 的经历也许告诉大家了;俗话说天机不可泄漏。怕 受到一定的 惩罚。呵呵真的哦 。阿弥陀佛。我 不会描述与写作。请大家谅解。阿弥陀佛。那 是在 97年 左右的一个 夏天。夏天的 一个晚上;下过 雨。那时候我在 单位的 工厂里 值夜班。一名门卫而已。我们一个 班4个人等到晚上他们几个车间后边值班睡觉。而我 一个 人在大 门口的传达室里 值班与睡觉。晚上大概2点左右。我在 传达室里 睡觉。大概在2点左右。我 醒来了。好像听到门口外面 。有 传嘴的 声音。当时我想 这莫晚了 。还有 人在 外面热闹啊 。于是 我 起来。开 门。出去看看 。可是外面没人啊 。这时候外面 很寂静。偶尔刮来 一阵风。混身起 鸡皮疙瘩。我在 门口墙角下 。撒了 一泡尿。转身。进屋。把门关好。刚躺下。就 听到外面一阵风刮来。刚才 还 寂静呢 ;风从那 刮来 啊。迷糊 。这个时候 随风。响起一阵凄惨的 嚎叫。女人的 嚎叫怪叫。人的 声音不会那样 的 。随着嚎叫的 声音。和 风一块。来到门前。可 把我吓的 灵魂快 出鞘了 。回身只哆嗦。咬舌头。也 疼的 不得了了 。扒开头上蒙的小毛毯。眼睛看到门口的 小窗户外面。有 一道白色是的。一道白印。向天 上 去 了 。从 那 以后。我 晚上来值班。睡觉就 挪到 外屋了 。床头上 插了 很多 桃芝。隔了 一 个月大概。也是 下过雨以后。晚上。我 一个 人 在 外屋睡觉。大概在2点 多。我 睡醒后到 外面 撒尿。转 了 转。刚 回屋。刚 躺下。就听到外面。有一 首。过去聊斋上的 音乐似的。来到跟前的 窗户边。我 当时 不相信 是真的。可是。我看到一个 和 我们人类的 头型和 脸庞都很相似。就是 没 人的 血气。嘴里不知道 念的是什膜咒。把 我 的灵魂都 快 能走了 。我 心里不知道。怎麽想起。观世音菩萨了 ;于是嘴里。心里不断在念。大慈大悲救苦救难观世音菩萨。救救我吧。这样 喊了。20声左右。其实 那里谈上喊啊 。根本是心里喊的 。嘴里当时 是 什膜 也 张不 开嘴喊了 。20声左右,外面好像听到一生很洪亮的一声叹息。声音好像 也 在外面的 旷野里 飘荡。飘荡中。听到 了 。聊斋里 的 歌曲。声音 回荡的飘走了 。我这个时候灵魂慢慢 过来了 。我 感觉 是 菩萨来了 救了我。阿弥陀佛。事后。我 感觉这种事情即使 是人的所为在 吓唬人。但是 这样的声音是 人做 不 出来的。从 那 以后。我 开始 坚定不移的信奉佛教了 。而且。我 把 故事 将给了 家人。我 妈妈。我 姑姑。我姐姐。我嫂嫂。也 请了 菩萨来 供了 。阿弥陀佛。一生到死也 忘不掉的那 一瞬间。一个真实的故事,从那 以后。我 每到初一十五到 观音庙里 烧香拜佛。时隔一年多 了。一次 偶然的 在 寺里刚把 一把香烧上;拜完。就 说 到 别的 地方拜佛去 。有 一位女士。大概50多岁。她拦住我 说 这香是 你烧的吧;我 说 是 。她说 菩萨曾经救过你的命;知道不 ;我 愣了 一 下;说是。她接着说。我 不是 算命的 。是 上面。菩萨让传个话;;说 你 也 经常不 来。来的时间少。说 我 母亲的祖辈有 在 菩萨跟前修行的;认我。让我 多 在 菩萨前做会。我 说 嗯。我 在菩萨前做 了 大概10分钟左右。蒙的觉得手上一痒。扒开手一看。大拇指上面。一道血印。阿弥陀佛。大慈大悲观世音菩萨。其实我 是个 太 普通的老百姓了 。命也 不是祥福的命啊。为什麽。我 人生当中 却遇到了 这样的 经历。为什麽。我 已经办了 皈依。南无阿弥陀佛。南无大慈大悲观救苦救难观世音菩萨。
 
前五篇文章

求佛法超度他们

佛法无边

母鹿断肠

护生爱物篇

生活是道场

 

后五篇文章

怎样看待生活

因果道理3

因果道理·2

因果道理

佛法佑护


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)