五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

人死灵魂确实不灭

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  此事放在我心中多年了,但为了天下众生相信人死灵魂是不灭的,我决定尽自己的责任把事实说出来。

  我有个堂兄为人老实本份,他跟我关系很好,看老婆、看病等都是我陪着去的。但或许是累生累世的因果吧,堂兄娶回老婆不久得重病过世了。但他过世的那天早上发生的一件事,让我深信人死了灵魂是不灭的。那天早上6点钟多一点,我还躺在床上也准备起床,因为跟我同室的女孩子起得早,我还跟她说了几句话后她就去上学了,所以证明我人是很清醒的。准备起床的时候,突然床头边上出现了一个全身白色的很轻很飘缈的影子似的东西,我当时很怕,以为是贼,不敢看他的头,但只一会,他就消失了。后来我起床后就接到母亲打来的电话说堂兄刚去不久。白色影子出现的时间刚好是堂兄去世后几分钟的时间,也就是说刚才那个影子是堂兄的,他因为生前跟我关系较好,所以死了,他也会过来道个别什么的。

  此事一直放在我心中没有说出来,今天有幸学佛法,借此机会向世人说清“灵魂是不灭的”,所以我们应该一切以善字为重,这样轮回的时候才会有个好去处。阿弥陀佛,本人所说句句属实,希望那些自以为是的人引以为戒,不要以为吃了几天斋念了几天经就是修成正果了,一切还是一个字“善”,不要有贪、嗔、痴之心,阿弥陀佛!!阿弥陀佛!!

 

前五篇文章

孝心让苍天动容

因果报应的自述:我是一个十恶不赦的人

亲身体验:神奇的“第六感应”

一位母亲的真心忏悔

爸爸拜佛 我哭了

 

后五篇文章

念佛治病!

化妆招聘的因缘

一屁之缘

念地藏经感应

探病怪遇


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)