五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

婚前邪淫的果报

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  婚前邪淫的果报

  各位善知识、各位师兄以及有缘人,我刚接触佛法不久,希望能把我的果报讲出来,让未结婚的男女孩子们看到后能够引以为戒,我现在痛苦不堪,就是真实的例子。希望大家结婚前千万不要婚前同居、不要犯邪淫。

  我从小就经常顶撞父母,记得自己脾气非常急,放学回家父母没做好饭,就会和父母哭闹,惹父母生气,现在想来,自己真是不孝;还经常嫌家里脏乱,现在受到果报,导致自己无论怎么用心,总是收拾不好房间,在此深深忏悔对父母犯下的一切罪障。这些还是小事,真正让我幡然悔悟的是自己的邪淫。
 
  我和老公是大学同学,我们大学期间谈恋爱,感情非常好,我们爱对方都胜过爱自己,都愿意把最好的东西送给对方。毕业后顺理成章地在父母的安排下结了婚,结婚后不久,我到外地上学,老公和双方的长辈一心一意的支持着我。原以为就可以这样幸福的度过一生,从来没有怀疑过我们之间的感情,直到我们的婚姻出现了问题。
 
  后来我老公爱上了一个女孩子,那个女孩子也很爱她。他们也是真心的。我一心一意爱着老公,知道情况后,因为感情的事情我痛苦的不行了,又觉得自己真的活不下去了,我走投无路,此时承蒙菩萨不弃,救了我的命。我现在了解了佛法,知道全是自己自作自受。
 
  我们大学的时候年轻气盛,犯了无数次邪淫,污染了学校的花、草、树木、教室和天地;我们一起旅游时,还在佛教圣地同居过;现在想想,自己真是禽兽不如。犯了那么多邪淫,再加上不孝、妄语、贪心等等罪业,能活着已经不错了。自己现在受到什么报应都是应该的。
 
  谢谢佛教故事网给我机会,让我以亲身经历说明婚前邪淫的恶报;虽然我们结成了夫妻和曾经很恩爱,但是因果报应丝毫不差,婚前邪淫会让婚后非常痛苦。我愿以我的报应再次提醒未婚的孩子们,婚前千万不要邪淫。
 
  我愿意生生世世回报佛菩萨的恩典。
  愿所有看到这篇文章的有缘人生生世世戒除一切邪淫。
  感恩大慈大悲观
 
 

 
前五篇文章

念佛号的感应

不淫得功名

命运是宇宙对心念的一种解读

我犯了很多错,所以报应了

过世的同事托梦

 

后五篇文章

救命一百万绝症得愈

家有病人请勿杀生

慈悲的佛祖

一个作家经历的观世音显灵记

我的邪淫历程和报应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)