五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

梦境感应故事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  这些天我每天读诵一部《地藏王菩萨本愿经》,念菩萨圣号一千遍。昨天早上做了一个梦,请大师指教!

  自己的本识离开了身体(回头看见自己的身体还在睡觉),走到外面路上还是夜晚,但路上的行人都看不见我,我很高兴,心想修地藏经真是太神奇了。外面路上很黑,但我却可以一眼望到这条路的头上,我心想:要是老公有这个能力肯定会去银行或看看下期彩票开什么数字,那我要不要帮他呢?犹豫了一下又想:菩萨让我有这样的能力是让我救拔罪苦众生的,我不能这么自私。于是我就往回走了,到家门口,看见天上有一尊白色的大石佛,只是佛脚底的石头掉在了我家门前的河里,我喊了一声:“起!”只见那块白色的石头直冲上天,只是过了片刻又掉下来了,大地为此一震,我想:是不是因为我第一次出来,所以神力太小了。这时天上有一宏伟的声音说:“你是天上转世而来的**公主,来救拔罪苦众生的!”(梦中连什么公主两个字都能看得清清楚楚,可惜醒来后却不记得了)同时还示现转世前天上的情景给我看,还看到有两个漂亮无比的女人,一个悲叹着说:“这么小的公主,你让她转世人间舍得吗?”另一个流着泪回答: “必须舍得,她还有更重要的使命需要完成!”这时那个宏伟的声音又告诉我:“你只要饮用了花草树木的露水,就能具有不可思议的大威神力   

 
前五篇文章

捕鸟知悔 一言惊醒梦中人

放生功德难思议

杀鸟感召手指“疮”

因果真实不虚 放生经历的事情

卖鱼者田三的转变

 

后五篇文章

广东成立放生协会 政商宗教界人士共谱“大爱”(图文)

代父母真诚的来忏悔

妄动邪淫心的苦报

轮回路太险 放下才安然

正确地选择了分手


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)