五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

深切忏悔邪淫果报

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  深切忏悔邪淫果报

  事情发生在十年以前,那时我还在上高中,当时成绩很好,我记得当时家里条件不好,搬家到一个小平房,我住小屋和家里供的观世音菩萨像在一个屋,我的床紧挨供桌。

  我很小就有手淫的毛病,所以家里经济条件不好,我一直觉得是我的原因,我总是在内心里深深自责。我和菩萨像在一个屋里的日子我也还是手淫,丝毫没顾及会受什么可怕的果报,只图一时快乐。大约不到一年我家搬走了,观音像也不和我在一个屋子里了,我就忽然间看以前做过的题全都不会做了,像大脑进水了一样,我以前成绩很不错的,后来就是和同学关系不和,和老师关系也不好,每天像发疯了一样。总感觉有人在讲我的坏话,大学也考的非常不理想。大学里更是人际关系奇差,还总是遇到小人,非常不顺!后来参加工作也是一样的不顺。

  看了佛教故事网,我意识到了手淫果报惨重,尤其是我还在佛像旁做过那样的事,我没被自己和环境弄疯了,就是菩萨慈悲我了,我现在很忏悔,很感恩,正是学佛一年多了,改掉了坏毛病。真是万分感激大慈大悲观世音菩萨,我对不起菩萨,对不起自己的信仰,对不起父母,是佛菩萨给了我新生,我以后一定诸恶莫作,众善奉行。劝大家不要学我,我没有得精神病或者   

 
前五篇文章

一位先天残疾患者念佛奇迹般长出脚骨节的故事

流泪的狗

淫心-万恶的源头

果报真实不虚

执着于六道的苍蝇

 

后五篇文章

报应来时,后悔莫及

邪淫的果报:学习,婚姻

忏悔我的邪淫之罪

邪淫害苦了我

退让的智慧


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)