五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

大学生的因果故事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  大学生的因果故事一

  在这所讲故事均为亲身经历,希望有佛缘的人看到不要走我的老路。
  
  从头说起,我今年23岁。性别男,在校大学生,黑龙江人。在黑龙江读书。小的时候一出生妈妈就说我和别的孩子不一样,别人家的孩子出生总是叫'哇',而我总是喊'拿'.妈妈说是她是上辈子欠我很多很多钱。所以我才这样喊的。我听了之后不以为然,因为国家的大趋势反封建迷信我们学的是现代高科技。本人现在在大学学的也是IT技术,可我现在却深信他们所谓的“迷信”。因果循环,报应。除了佛谁能逃脱。人之初,性本善。
  
  由于父母都是老实人(可能是我福报很大吧)。从小我就很善良(仅仅对人,罪过不知万物众生皆平等),现在才知我能有幸接触佛法,是因为我从小总是为别人着想。宁可自己吃亏,遭罪也不愿让别人难过。可能这就是老天不放弃我的原因吧。可是对待小动物们我却没半点慈悲心。真心忏悔,小动物们。我知道错了,究其原因学西方的物竞天择,适者生存。认为人类强大就应该这样吃,杀害无辜的小动物们。有人会反对,不吃肉没营养,阿弥陀佛,你们想错了。肉里面最多的是脂肪。根本就没什么营养。反倒是病菌,病毒,激素居多。说白了,只为一时嘴痛快却把自己的痛快建立在小动物们的痛快之上。罪过,小动物们不要怪他们。他们不知道,因果的列害。
  
  说说小时候,由于父母自家做买卖,不是杀业。没人照顾我。总是给我钱让我上外边的饭店吃。说起来,不愧妈妈说她欠我钱。我从小到现在花的钱实在是太多了,别人都说我们家这些年做买卖。怎么地也得20多万的存款。可我们知道,家里挣得钱大多说都被我花了。在外边几乎hi天天吃肉。这些年来被我吃过的小动物。我自己都数不清。等到报应来的时候(我应该受到应有的惩罚),现在想一想即使是一命还一命我的还多少世,而且每天还在造业,朋友们如果你还不知悔悟等到报应来的一天后悔也来不及了。从小我杀害的昆虫也是说不过来,家里面的苍蝇抓到之后总是揪去他们的翅膀,和腿。阿弥陀佛,如果别人把你的胳膊,腿。拽掉,你会怎么样。每当这么干的时候,他们都会不停的抖动身体,我不仅半点怜悯之心都没有。还当做是乐趣。对于他们来说我就恶魔。不要认为他们是害虫,苍蝇,蚊子,蟑螂等……不知他们把人类也当做害虫。因为咱们不停的杀害他们的同类,有时间可以看看地藏菩萨本愿经。里面讲的地狱景象。确实不假。有人会说你是去过还是听说。我们学的是唯物主义。要亲身经历才信。
  
  跟着我思考一下。现在咱们的世界也是个地狱。有人说我生活的很好。一点也不像,如果你细想一下,地狱的种种酷刑人间也同样存在着。比如说铜柱烤人(今天的烧烤),今生怎么吃它们,到地狱也一样要受到报应,油锅炸人(油煎动物们肉),砍头(怎么砍杀动物们的头)……有人说我才不信,你都是迷信,其实一切都是缘(圆),没有头没有尾生生死死。轮回之苦……杀人还得偿命是人间的法律。比如说你打别人一下,出力了。别人一定会给你个反应。作用力与反作用力。有因必有果。你不打别人,别人怎么会打你。
 
 

 
前五篇文章

关键时刻佛菩萨护佑

释清净往生感悟(附其母亲对她的往生感悟)

换个角度看人生

霉运连连,看一下

念大悲咒的神奇效果

 

后五篇文章

佛菩萨是我们终生的依靠

杀生报应如此之快

大龄女子的忏悔

邪淫是社交恐惧症的罪魁祸首

我的修行秘诀


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)