五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

百字明消业威猛

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  百字明消业威猛

  我是在2010年冬天得遇佛法的,那个时候,也是一知半解,每天念着佛号,杂念纷飞,盼望着离开这个世界,生到净土,问题一直是逃避逃避还是逃避,诚惶诚恐的活着,在佛门还造作了无数的恶业,惭愧不已。
  
  在佛力加持下,我得知金刚萨埵百字明是密宗忏罪的法门,我开始念,刚开始是念心咒,还怀疑念这个咒就能修业障?半信不信的念,念到半个月时就像在洗澡一样,当时也不会观想,也没观想,好像人就像泄了气的皮球样心不那么急了,心很沉稳,就好像世界跟我不是一个似的,安静极了,极富有忍耐心,我能克制住自己不去报复别人了,冤冤相报自己受苦,不值得,也想明白犯不着跟那样的人较劲,他害我,他自会感受害人的苦果,最主要的是在佛门造作了太多的恶业,不敢面对,在佛门由于自己修持不行,引起家人毁谤佛法,多么恶劣的罪行啊,引得工厂里么多人说三道四,成何体统啊,还在佛菩萨的道场违背着因果,把佛菩萨的话和道场的规矩当成耳旁风,到最后福报也消减败损了,智慧也开动不起来了,心愿也没打成,离开了那个渴仰又伤心的的方,在此告诫所有修行人,一定要遵守道场规矩,我这惨报就是证明,一定要遵规守纪,想好了再去做,别像我这样做这么多令自己悔恨遗憾的事。
  
  2014年我有幸遇到到百字明,听着特别好听,我开始念百字明,一次念了108遍,当天夜里梦到在极深的地下打扫厕所,墙上还贴了我的奖状,还吃饭,第二天,觉得不可思议,这个咒消业太快太好了,可是由于懒惰,没接着念,过了一段时间后,又念了108遍,当天夜里梦到家里很多臭大粪,我母亲还踩下去了,梦到打扫屋子,梦到很多仇人,我知道这个咒消业真是不虚,之后不敢懈怠,每天都念百字明108遍,现实中还见到了密宗的师父,这个密宗的寺院与我们仅仅一镇之隔,今年9月19观世音菩萨成道日,收到一学佛阿姨从青岛寄来的索达吉堪布的<<入行论>>讲解,还做过很多打扫垃圾的梦境,前不久梦到去世的老爷,他有哮喘病,梦中他憋着气念阿弥陀佛,还一边说一门深入,梦中他那么坚定有决心的样子,不知收益了没有,还有很多很多的这类梦境,不多说了,现实中,心气好多了,不那么恨人了,以前恨人恨得都心脏病了,现在好多了,重整旗鼓,重新生活,好好活下去,活的好好的,不以物喜,不以己悲,念着这个咒,人成熟多了,不那么狂妄急躁受人蛊惑了,眼光好用了,会做事了,好归好,可还是要持戒的,现在好像持戒不那么难不那么生硬了,生活还是充满着艰辛,这个咒给了我很多抗挫折的力量,不在那么神经质,不在被焦虑无数的杂念打击的崩溃,现在想来,我以前也朝气蓬勃的,是从初中严重的手淫意淫开始走下坡路的,越走越泥泞,越狼狈不堪,在此请各位家长看好自己的孩子,可别让谐音炽盛的现代文明把孩子给毁了,是佛菩萨救了我,要是没有佛菩萨,我早就活不成了。
  
  还有就是严重的杀业,杀生是一切不顺的因,感召痛不欲生的果报,我在青岛打工期间,生活得到改善,工厂里吃的好,顿顿吃肉,鸡鸭鱼肉吃了三年,人也就吃到地狱里了,我前两年的修行没有收到预期效果,还反招不顺,是和这些吃肉间接造成的杀业是有极大关系的,还有给人家干的是造厨具造冰箱的工作,干了三年多,属于非命自活,为一点生计造如此多的杀业,实在是危害不浅自他具损啊!悔死了,让众生不好的结果自己怎么能好呢,要没有人天眼目的佛法教诲佛陀菩萨的加持,我早完了,还在佛门造作罄竹难书的诸恶罪业,真是悔愧的无地自容了,嗨,我现在每天念地藏经普门品超度那些无辜生灵和怨家宗亲,每天念百字明不断,以此忏悔无量无边的罪业,与无边罪堕相比,忏悔显得力不从心,可是佛不弃人,从念金刚萨埵百字明开始,出现了很多很多的消业验相,昨天夜里又梦到考试,梦终究是梦,不要执着在梦境里,可是这些加上现实心性的改变,给了我极大的信心,现在平平淡淡的生活修行,我会一直修下去,此生愿生净土,成佛度众生,您也行会更棒,大家一起加油,助人自助,行菩萨行,阿弥陀佛!感谢佛菩萨!阿弥陀佛!敬请师兄
 
 

 
前五篇文章

白蚁青蛙求法

学佛治愈严重产后风湿

一颗种子埋下的祸端

我家两只狗的轮回

我这一生的罪过

 

后五篇文章

放生救急度苦厄,迎来吉祥

我和灶神的神奇感应

无视预兆遭遇祸事

菩萨帮我躲过致命的车祸

邪淫让人生变得黯淡无光


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)