五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫报应:外遇、堕胎、永远的心理阴影

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

邪淫报应:外遇、堕胎、永远的心理阴影

各位大德,同修,阿弥陀佛,末学非常感恩学佛网的各位同修大德,在学佛网分享如何戒除邪淫,及邪淫报应的真实体验,对于我消除邪淫习气有莫大的帮助,真正使我得到真实的利益。末学在此也分享我自己的故事,以报答各位大德的大恩,也希望能对后来的同修起警愓的作用,不重蹈我的覆辙。

末学出生于台湾的一个小康家庭,父母及手足间感情非常融洽,求学及工作的生涯,一直非常顺利,毕业于一流大学的工学院 及企管研究所,也曾在世界知名的企业服务多年,30出头就升上中阶主管,领取较一般人高好几倍的薪水。相当的志得意满。但我有着很深的淫欲的习气。除很多人常犯的手淫(从国二就开始), 到读研究所时,认识一些有相同恶习的朋友,将课外打工的钱都用来上酒店,**,沉迷于欲海而无法自拔。

进入社会工作后,祖上有德,表现仍然优异,但这却是由福转祸的开始。如同古大德常告戒的,有德才能载福,否则,福必转祸。我在30岁那年与交往5年的女朋友结婚,婚姻只维持了三年,就在我的外遇下毁了。由于在公司表现优异,加上我的人缘佳,有不少女同事对我有好感,而我却不满足于自己已有家室,更有着错误的观念,认为优秀的男人,就该有很多女人,朋友间更以此互相炫耀。我曾同时与两位公司女同事交往,而更令人觉得丧心病狂的是,我为了与其中一位在一起,竟要求老婆与我离婚,她与我在一起八年了,非常不解为何我坚持要离婚,质问我是不是外面有女人,并要我发毒誓,若有女人,我全家死光。而阴险的我,竟然敢昧着良心,发誓我在外面没有女人,若有,我全家死光。咒诅求直,丧失良心到了极点。更欺骗她说想离婚,只是因彼此个性不合。古德说: 万恶淫为首,确实是真理,淫欲心一起,连父母、手足的生命都能诅咒不顾。

而在此时,我的太太又怀了身孕,气不过我对他的不管不顾,坚持把孩子拿掉,而不信因果的我,竟一口答应了。末学在此,发大怖心,大忏悔心,恳求我死去的孩子的原谅,而对于我的前妻,我更是满心愧疚,她至始至终都不知我外遇的事。

或许抵不过良心的谴责,也许还有一丝良心尚存,我选择与女同事分手(又重重的伤了一个女人的心),回到妻子身边,但伤害已无去挽回,我们最后还是离婚了。

也许佛菩萨对我还没有放弃,让我在同一年(34 岁)时,接触了佛法, 我才了解到,一念贪淫心起,我已犯了邪淫、妄语、诅咒杀父杀母、更造了杀人的重罪,任何一条罪,都已足以让我下地狱,何况四条同时犯下。末学今年已40岁了,学佛五年后,我才有勇气,说出这一段往事,在大家的面前忏悔我的重罪,五年来我认真修学,行善,想弥补我的过错,是很多人眼中的好人,但他们不知的是,我曾是这样的一个罪人,因为我从来都不敢说出来。

因果报应是丝毫不爽的,34岁以后,我的工作就不稳定了,5年来换了4个工作,且都是小公司,工作10年了,却没有一点存款,总会有事情会使我破财,总觉得工作、生活无法安稳,惶惶不安,而同辈的朋友都早已功成名就,在社会上有一定的地位了。

但感恩佛菩萨的不离不弃,日子虽过的不安稳,但至少还能衣食无缺,还能奉养父母,苦日子也更能坚定佛法的修学。更感恩学佛网让我成长,也帮我戒了邪淫,也希望各位同修能以末学为镜,坚定的戒除邪淫。

在此,末学也分享我戒除邪淫的方法,先从因果报应的故事看起 ,生起大佈心 ,再配合传统文化弟子规的学习(蔡礼旭老师的弟子规四十讲是必看的),若能落实(这点是最重要的),则心中的正气将能战胜邪淫的邪气,若再加上吃素、戒杀、念佛,则邪淫的习气,就算不断,也能不起现行。这是我修学的方式,希望与各位同修共勉之。

   
 
前五篇文章

种善因得善果 (第三讲)

锄头贤人的故事

哥哥患狂犬病,弟弟含泪帮其上吊

第二卷 受持篇 解脱观

有多少担当就有多少力量

 

后五篇文章

救别人就是救自己

远色得贵

戒烟酒邪淫五年的真实感受

黑猪菩萨度化养猪人

大龟因缘


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)