五明学习 内明 净土宗 禅宗 密宗 成实宗 地论宗 法相宗 华严宗 律宗 南传 涅盘宗 毗昙宗 三论宗 摄论宗 天台宗 综论 其它护持
 
 

药师佛感应录:念《药师经》、放生,外婆奇迹般复活

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

药师佛感应录:念《药师经》、放生,外婆奇迹般复活

  我老婆的家家(外婆)11月3号早晨五点多钟起床喝水,那天正好很冷,突然昏倒了,马上送医院,诊断为高血压导致中风,还有其他疾病(肾衰竭、肾衰竭导致心脏衰竭、肾结石、胆结石)。入院两天后意识恢复,住院两个礼拜,逐渐恢复,各项检查指标都好,至11月16日,征得医院同意,舅姨他们预备明天(17日)让家家出院。

  到17日上午,家家意识却莫名地模糊起来,下午就再次昏迷了,不得不延长住院时间。

  至19日,躺在病床上的家家一个劲的喊:「哎呦、妈啊…」,只要碰她身体任何地方,即出现非常痛苦的样子。这场景让身边的儿女、孙女们个个眼泪长流。19日下午几个主治医生会诊后说:家家肾功能已快衰竭,心脏也快衰竭,但是心脏衰竭得快些,现在只能先保住心脏,由于高龄(78岁)又昏迷,暂不能做透析,她已处于危险期,随时有死的可能。

  后来的一个多礼拜,家家的呼喊声(意识不清醒状态)慢慢地变弱了,脖子上也出现大硬块,腹部积水,由于长期打针,手也变得僵硬,眼睛有时睁开,可是看不见东西,又不能吃东西。躺在病床上的家家,每天打6瓶吊针维持生命。

  根据七佛药师经的经文提示:「若有众生为诸病苦之所逼恼,身形羸瘦,不能饮食,喉唇干燥,目视皆暗,死相现前。」,结合家家现在的病情,我觉得家家就是药师经上所说的这种境界了。

  后来又抽了几次血,每次抽血检查,检验报告都说:肌酐升高,500多、700多、900多…。舅姨们已经开始为家家准备后事了,主治医生来看过几次,都是摇头,说差不多了…。

  由于家家不停地哼、叫、乱动,白天黑夜都需要照顾,自4号开始,舅姨们安排轮流值班,每班2人,我和老婆一般是晚上去打招呼,整个晚上不休息,病房里有6个病人,还有病人的家人。

  由于舅姨们都不信佛,只有我信佛,老婆也是将信将疑,为不至舅姨们反感,每次,我都是趁着晚上打招呼的机会,把手机的声音调到最小,在家家的耳边放佛乐(南无药师琉璃光佛、大悲咒、心经、东方不动佛心咒、药师佛心咒、本觉大密咒、大光明咒等等),还用金刚砂洒在家家的头顶上、手上。

  每天在家里,我都会读一遍《药师琉璃光如来七佛本愿功德经》回向给家家,隔几天就去放一次生,还把姨家里的一只甲鱼(他们准备吃的)拿出来放了。但是,我总觉得这样做功德力量不大,如果舅姨他们都能供佛念佛那就好了,可是他们不信,我想就尽自己的一份力吧。

  直到12月7日,家家却清醒过来了,舅姨们都认为这是回光反照,我过去看的时候觉得不像回光反照,因为家家的脖子却不肿了,而且僵硬的手指也柔软,证明炎症消失了。后来证明我的看法是对的。

  8号又做了血液检查,肌酐很高,需要血液透析。从9号开始,每隔两天做一次血液透析。直到这个礼拜二,家家出院了。不过,由于中风,加上老年痴呆,医生说家家的智商只有几岁孩子那么高了。医生还说:家家可以再活半年以上了。

  家家11月3号入院,开始是在内科普通病房,17号昏迷以后,由于病情严重,19 号转至急救病房,上了心电监护,吸氧不断。每次去给家家打招呼,看心电监护,就害怕不已,19号心跳约120次/分钟,23号心跳130~140次/分钟,后来的几天基本上是140次/分钟,心跳太快了,就要通知护士打保心的吊针,这种保心的吊针一打就是5-6个小时,滴得很慢。

  所以说,家家真的是又复活了。舅姨他们开始都不相信家家可以活过来的,只有我,一开始就说:不要武断,说不定就可以活过来。再等到12月7日,舅姨们认为家家回光反照了,又过了几天,家家却能慢慢吃点流食,喝点汤了,舅姨们又高兴不已,都认为是奇迹,他们还把家里的亲戚都请了过来祝贺了一番。只有我跟我老婆,感恩佛菩萨的慈悲之力救活了家家。

  家家自11月3号入院,12月15日出院,一个多月的时间里,在生死之间挣扎了几次,医生都断定死亡后,最终却奇迹般复活。我想虽然我做得功德很小,可是佛菩萨的慈悲之力是不可思议的,我们要相信佛菩萨!感恩佛菩萨!感恩药师佛!

  南无药师琉璃光王佛!

  南无药师琉璃光王佛!

  南无药师琉璃光王佛!

 
 
 
前五篇文章

药师佛感应录:修药师法得到满意工作

药师佛感应录:药师佛治病又招财

药师佛感应录:关键时刻念药师佛 急病皆除

药师佛感应录:药师法门应用研究成果

药师佛感应录:结五色缕祈请十二药叉大将医病记

 

后五篇文章

药师佛感应录:药师佛治好我的牙周病

药师佛感应录:信解行证 药师琉璃大愿行

药师佛感应录:药师佛力水 治愈月子病

药师佛感应录:药师法门治愈关节炎

药师佛感应录:亲家母的神迹


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)