五明学习 内明 净土宗 禅宗 密宗 成实宗 地论宗 法相宗 华严宗 律宗 南传 涅盘宗 毗昙宗 三论宗 摄论宗 天台宗 综论 其它护持
 
 

药师佛感应录:施水发老居士「往生佛国」殊胜功德分享

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

药师佛感应录:施水发老居士「往生佛国」殊胜功德分享

  我居住大甲镇澜街,今年33岁,在大甲从事挽脸工作已经十几年了,大家都叫我大甲施挽脸,育有二子,生意不错,客户们都很照顾我很感谢!

  在今年3月底,因白素月师姐的分享,认识了药师法门及 李文涂 老师,很幸运的在 李 老师的指导下,开始专修药师法门,因为从前是什么宗教都学杂修。在今年母亲节前后的星期日晚上和李 老师及各位师兄师姐们在外埔佛堂共修药师法门,真的很感谢药师佛慈悲,让后学有缘可修这殊胜法门。

  因为爷爷高龄90岁,却卧病在床,心中很不忍心见他老人家一直在受病苦,于是请教 李 老师,要如何做才能让爷爷更好?老师教我可以念琉璃光吉祥塔功德回向给爷爷,祝福他老人家,世缘未尽身体安康,世缘若尽往生佛国一切安祥。于是在五月底和儿子刘尚锜一起完成了吉祥塔,圆满回向给爷爷,又请李 老师依爷爷名义助印药师琉璃光佛-大威神见闻记等功德。

  我家族一向以肉食为主,又以养鸭生蛋为业,杀业太重,深怕慈爱的爷爷会因而堕三恶趣苦,所以我非常努力做功课,求佛力加持,让爷爷了脱生死,往生佛国。

  爷爷在96年7月10日早上3点50分,在睡梦中很安详的往生了,而母亲也在当下强忍悲痛,坚强地在他耳边念阿弥陀佛号,而我也在第一时间拜访李 老师,求他指点,因为我修药师法门才短短4个月时光,深怕学道不精误了爷爷往生佛净土大事。

  真事奇迹,我早上5点多去找 李 老师时,他竟然开大门在门口迎接我,冥冥之中好象早已安排好了,因为 李 老师四处去助念,讲学,经常不在家,后来得知忆玲师姐的母亲也在同时要往生,事先请老师去帮忙了,所以李 老师只好先教我妙法,帮助爷爷往生佛国。

  为爷爷助念阿弥陀佛佛号12个小时后,爷爷的脸变得红嫩,而且面带微笑,非常安详, 连 老师看了照片都非常称赞。在爷爷舍身8小时,放在冰库为他助念时,居然一直被冰箱电到,原本还以为是冰库漏电呢!后来请教李 老师才知那是佛光放射出的电流。 李 老师说,爷爷已经蒙佛引领佛国了,老师还教我,在爷爷往生的49天内要再为他做功德,念「药师佛」佛号做琉璃光吉祥塔及念药师经49部回向给爷爷,帮助往生佛国品位增上。

  7月20日早上举行家祭后就直接到铁站山火化场火化,在11点10分时间开始火化,我和妹妹一直守在爷爷遗体旁,还请工作人员可破例让我们可以收集爷爷骨灰残留物,让我们带回家找爷爷的舍利子,在火化时天空飘来了像是观世音菩萨圣相,就如药师经所说八大菩萨乘空而来之妙境,真的很感谢经过70分钟后,爷爷的遗体已经化成了灰烬,而头颅烧出了美丽的粉红色,还有一排翡翠色的舍利子钻在头盖,而在骨头中也找到了不少舍利子,我和妹妹看到了都流下兴奋的眼泪,我们深信爷爷一定是药师佛接引至西方极乐世界了,而且永不堕三恶趣了。

  再次的感谢李 老师的教导,让我有机会可以学到如此殊胜的药师法门,而且让一位一生从未吃素,为皈依的老人家可以得到如此殊胜妙功德,我们真的是非常地感恩。感谢!

  大甲 施芸蓉笔

 
 
 
前五篇文章

创古仁波切:阿弥陀佛极乐净土祈愿文

创古仁波切:阿弥陀佛灌顶开示

创古仁波切:直指法身 1

创古仁波切:直指法身 2

创古仁波切:直指法身 3

 

后五篇文章

药师佛感应录:梁世显先生往生记

药师佛感应录:母亲往生净琉璃世界

药师佛感应录:药师佛及十二神将福佑

药师佛感应录:我真正回「药师琉璃光佛」的家

药师佛感应录:难思难议 药师琉璃光佛大威神


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)