五明学习 内明 净土宗 禅宗 密宗 成实宗 地论宗 法相宗 华严宗 律宗 南传 涅盘宗 毗昙宗 三论宗 摄论宗 天台宗 综论 其它护持
 
 

准提菩萨感应篇·威神:最胜金刚大力母除障难

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

 准提菩萨感应篇·威神:最胜金刚大力母除障难

   金刚准提佛母随时慈护佛子们,所显现的金刚大威德力,让末学深感最胜金刚大力母,确实随着我们虔敬的祈请,而时时慈护众生佛子们。

  怎么说呢?

  末学在早期刚学佛时,只有跟着父亲二哥去接受蒋贡康楚仁波切的「贤劫千佛千转轮王的千手千眼观世音菩萨灌顶」及皈依,所以一开始只会念六字大明。

  刚好父亲到社子普方上师处,去请了一座准提镜坛放在家中的佛堂供养修法,末学也看到父亲在看显密圆通成佛心要集,我偶尔也跟着看,那时也没很用心的看,只记得那时,父亲很殷切地要我与哥哥们要常诵六字大明及准提神咒,尤其是遇危难之时更要诚心念诵…

  因为父亲早年在半山腰的圆山动物园做工程监工设计,有一天忙到晚上约8点要从山坡的路途中独自回家,没想到看到一座充满蜘蛛网的荒废古庙,他知道平常经过的路,根本没这座荒庙,所以他很害怕要赶快绕过它回家,没想到突然被人从后面推一把而跌倒,然后往后看都没人,自知越害怕越逃不过这个魔境,所以就赶紧定心持念准提神咒,念了好一阵子,再睁开眼,所有的如幻的荒庙魔境皆消失了,而顺利平安回家,自此以后他就劝同事们没事不要太晚经过那里,并劝人念佛!

  我二哥有次刚好因公出差,在饭店晚上睡觉被压床,他就想起父亲平常叮咛我们兄弟的话,因为全身不能动弹,只能心中赶紧念诵六字大明及准提神咒,念不到几遍就看到眼前一片金白光,犹如白昼,然后他就醒过来了,也蒙准提观音护念加持而顺遂平安地完成公差!

  当时末学尚未具有很正确的知见,听朋友说佛家灵动气功对身心健康有益,在朋友们的力劝下,就好奇地跟一些朋友去一探究竟,当然我也跟着他们,被那位气功大师灌气。当他要灌气时,我心里觉得有点不安心,我口念上师传承的六字大明咒及平常也有念的准提咒,并观想准提观音菩萨放光普照摄授加持我,令我一切平安!

  没想到气功师,灌我气特别久,然后很惊奇地对我说:「奇怪!为什么对你都灌不进去!?」

  看着其它被灌完气的朋友们,一个个都开始灵动打起拳来,还有的会哭还会笑,我是感到一头雾水,越看心里越发念起准提神咒!

  后来有位女性朋友,回家后,头脑一直天旋地转,很不舒服,感觉气在身体里面流窜,也有一些幻觉产生。

  后来带她去请萨迦派的仁波切协助除障驱邪,感觉有好一些;但维持不了多久,又开始有一些幻觉产生。后来她开车来找我帮忙,我在她的车中念准提神咒,忽然从她的身上有一股强风冲出来,从靠近我的车窗很快速地冲出去,她已熄火的车上仪表指针,竟也随着那股强风,快速转了好几圈,我们两个都看了目瞪口呆…

  事后,我也回向那位一阵风「无形的朋友」能蒙佛母慈悲渡化,同成佛道!

  后来我们已学乖了,不敢好奇的接近非关正法正见的事物,后来她也勤拜大悲忏与修持观音普门品及六字明咒,渐渐蒙佛加持而健康痊愈。

  所以末学也很感恩有这样的因缘,深切体会金刚准提佛母及诸佛菩萨们的慈悲垂加护!

 
 
 
前五篇文章

准提菩萨感应篇·威神:准提威神辨凶宅

准提菩萨感应篇·威神:准提威神摧破鬼挡墙

准提菩萨感应篇·威神:准提咒土镇宅舍

准提菩萨感应篇·威神:持准提咒消除恶梦邪祟

准提菩萨感应篇·威神:云门寺的恐怖经历,感谢准提咒帮助

 

后五篇文章

准提菩萨感应篇·威神:解冤释结准提咒

准提菩萨感应篇·威神:驱除鬼祟大准提

准提菩萨感应篇·威神:准提威猛不逊金刚法

准提菩萨感应篇·威神:持准提咒神明钦敬

传喜法师:佛法真理不可毁


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)