五明学习 内明 净土宗 禅宗 密宗 成实宗 地论宗 法相宗 华严宗 律宗 南传 涅盘宗 毗昙宗 三论宗 摄论宗 天台宗 综论 其它护持
 
 

真实的轮回,同XING恋的因果报

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

转世轮回,因果报应,真实不虚,本人幸得加持,亲自前往地府,今特别关于同XING恋一说为大家解释其因果之事.但任何一件事,都具有各自非常独立的视角,如下所有写的内容,真实不虚.但因为个别案列个别分析(case by case),所以也未能完全写的详尽,我只能尽我所能描述我看到听到的一个大概,如果要都写全,一本书都写不尽.其中太多变化不可说不可说。

1.究竟是曾经做何因,今生结此果(成为同XING恋者)

答:邪淫罪深重,乱伦,滥交,包括(人畜伦,人兽伦,至亲伦等)

2,同XING恋者究竟造何业使得最终要遭受地狱报?

答:邪淫,扩散邪淫范围,饶乱世界次序,动摇人心,散播欲望,违反人类正常的发展和繁衍的规则,传播疾病。

3.同XING恋者在地狱中都会受哪些业报惩罚?为何我现在身处水牢却感觉不到任何冰冷?

答:若非业力则不能至.如你所见,有冰冷的水牢,腐蚀罪人全身,使之糜烂,腐蚀.再让愈合,复次再来,如此循环,随业受之,业力尽时,方转他所。

有炽热的火牢,焚烧罪人身,使之融化,与其生时同XING恋人一起双双融化在一起,再使分离,复次再来,如此循环,随业受之,业力尽时,方转他所。

有痛绝的刀牢,或男或女全身张满生殖器,性器官或乳房等,利刀削之,再使重长,复次再来,如此循环,随业受之,业力尽时,方转他所。

有作呕的蛆牢,蛆满全身,或吞或转,使罪人受,复次再来,如此循环,随业受之,业力尽时,方转他所。

4,如地狱业报受完,会投落到哪里?又有些什么果?

答:三恶道间,畜生道中,也有福报没用尽的投生为人,不过为卑贱下等人。

(补充问题):看宣华上人师父的开示里有提到是投生为联体人,那么是否确实也有此情况呢?

答:此为个人愿力,受尽业报,仍执迷不悟者,个人意念极度扭曲,太想结合,寻求这样的方式结合。

5.请问尊者,如果说同XING恋者皆为邪淫我似乎也不太认同的,毕竟也有个别同XING恋是一个就只爱那一个,非常专一的,那又是怎么会事呢,会有什么报呢?

答:此或缘分为尽或受诅咒或个人愿力,不可说不可说。

我的理解解释:特定案例特别处理,有些是单方面的,就好象我们最近遇到的一个案例,曾经的一对亲身兄妹,只是单方面的爱慕,也只是始与情,止乎礼,哥哥爱慕妹妹,妹妹对哥哥只是兄妹情,但明白哥哥的感情后,妹妹很痛苦,于是发愿说,愿来世与哥哥做同样性别的人,希望可以将如此不健要康的感情中止.但哥哥仍然爱恋妹妹,发下愿望要永远和他在一起,这样一来,此生就是一个男生爱上另一个男生的故事.这些就是个人愿力所至。

还有那些受诅咒的,目前还未遇到实例,暂且不说了.至于诅咒他人的人,必会有其报应,这里不多说了。

6.那新闻里说老虎和狮子都有交配繁殖的,生出来的小孩叫狮虎兽,还特别珍贵呢.这又怎么算呢?

答:莫以世间法衡量,他们是畜生,人是万物之灵,怎么同呢,不然何必有畜生道一说?

7,如果现世的同XING恋者为此很烦恼,想克服自己的怪癖,如何才能转为正常习性呢?

答:各人愿力想改,再配合念经,诵佛号,清妄念,静心学习,长期坚持.佛自然加持.到时事半功倍.但若非精进,必是退转.妄念又生,灭而不断,反反复复,轮回苦海。

阿弥陀佛!

 
 
 
前五篇文章

禅非坐非不坐

了幻法师开示:关于学佛者未婚同居等问题的问答

基本佛法--受持五戒

修行:命终往生何所

念佛对治恶业障道--智者大师

 

后五篇文章

基本佛法--皈依三宝

吃素放生修行语录--莲池大师开示

谁敢‘往生极乐,自由自在’?

行策大师净土警语精华讲记

念佛的方法——南怀瑾


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)