五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我来生要投胎为猴子,大家引以为戒!!!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  诸位,虽然我没有神通,但我很清楚我的来生会是什么样子,我极有可能投胎成为猴子。这都是我犯邪淫、违背在诸佛菩萨面前的誓言所致。告诉大家,都是为了提醒大家,一定不要犯邪淫。尤其是忏悔过了一定不要再去犯了,那便不叫真忏悔,忏悔也不得力,只是增加你的罪业。必须真心忏悔、改过、行善,才有的救。

  自2002年6月我学会了SY的时候开始,我便想努力戒掉。当时已经接触了佛法,后来知道SY也是不对的,于是就开始学习忏悔改过、行善积德,以图改掉恶习改善命运。但是,自己的毅力不强,屡次忏悔屡次毁犯,烦恼袭来时难以抑制魔心,总感觉要SY之后才安定。就这样,我前后大约20多次去寺院遍拜诸佛菩萨,恳切地供养、忏悔,然而每次最多只能坚持20多天,之后又犯了。总是有因缘扰乱清静的内心,自己又坚持不住,所以也就有“不计其数”的毁犯忏悔中对诸佛菩萨发下的誓愿的行为。这是何等的弥天大罪!就这样,我的身体、学业、人际关系,越来越差,别人轻易就可以办到的事情,轮到我总是很麻烦。大学毕业时,由一个官员给我安排好了工作,由于我这期间又不断地行邪淫,已经是铁板钉钉的事情也泡汤了,我实在是切实地感受到了邪淫的害处。现在我向十方三际一切佛法僧、一切龙天护法、一切众生忏悔,恳请使我罪业悉得清静,命终之后不堕恶道。同时向大家讲述我自己的感应,希望大家引以为戒,特别是已经报名戒邪淫或者忏悔过的人,千万不要毁犯戒邪淫誓言,否则罪业更大,苦楚难逃。请相信我的话,邪念来的时候一定要止住,这是自己救自己。

  在此以前我不大相信轮回,但是经历了这件事情以后,我确信轮回之说,并且我坚信:人如果不忏悔改过、积德造善的话,肯定会堕入畜生道或者地狱的。

  一、诸佛菩萨给我发来了短信。

  2003年9月,在一次忏悔过后,隔了10多天,我又忍不住犯了。现在想想那个时候,我简直是畜生都不如。一天晚上,当我睡下时,老觉得睡不踏实,好像有人在暗中盯着我。终于睡着的时候,我就开始做梦:一座一座寺庙地走,走了很多路途。最后进了一幢寺院,与我平时去的那个寺院很相似。我进殿里拜佛,但是看见佛菩萨像全都是歪扭着的,极不严整。我往案桌上插香烛,只要插上去就立即掉下来或者是化掉了。然后我就往外走,在大雄宝殿的台阶上发现手机震动,就打开看,一看是条短信:“赶紧改悔,若是再不断邪淫,必堕入畜生道! ——诸佛菩萨”

  然后天空中响起了声音说:记住呀!记住呀!。。。。。。 我一下子毛骨悚然,惊醒了,看看闹钟是凌晨2点了。吓得一夜未眠。天亮起来之后,就觉得自己是白天思想压力重,晚上做这样的梦,心里面不愿意承认有这样的结果。以后又去忏悔,说:再行SY请让我立即堕入地狱!然而,我真的又再次犯了。如此不思悔改。想尽了种种办法,还是没能成功戒掉,几乎信心都要崩溃了,也没脸再去寺院了。

  就这样过了一段时间,似乎一切都无可挽回了,一件事情又发生了。


  二、我梦见了自己来生的样子。

  到了大概靠近11月份,晚上睡觉的时候做梦见有一个老太太拄着拐杖,旁边有一个中年男子,面对我怒目而视。我梦里不知怎么的自己就开始念六字大明咒,念了一下,他们就往后退一退,念了一段时间,那个男的突然笑了,说:不用怕,他犯戒了。接着老太太伸出右手食指,带着一个像尖刀般的指甲刺向我的右肩胛,顿时疼痛难忍。我大呼“观音菩萨救我呀!”突然一切又消失了,我随后惊醒。我真奇怪我竟然在梦中还能念咒,还可以叫菩萨名号。 过了一会儿我又睡了,又做梦了。梦中我就是在自己的床上,我可以看见我自己,一个很威严的声音告诉我:你不戒邪淫,虽然很诚恳地忏悔和发愿了,但你没有遵行,你来生会变成猴子。 我赶紧狡辩说:不会不会,我可以戒。声音又说:那要看你做得怎么样了,你自己看看你自己吧。 我就躺在床上,还像开始睡觉一样,但是我发现我的浑身都是金色的毛,脸上也是毛,胳膊和手是弯的,又瘦又老,毛乎乎的很脏。我想要说话,也说不了。梦中很清醒,我就是躺在自己的床上,但是没办法起来。心中叫天天不灵、叫地地不应。 当时心中无限懊悔,流泪不已。 在伤心和惊吓中我醒来了,这下我是真的醒过来了,我看见窗外的麻雀还有远处操场上的人。我出了一口气,以为没事了,但是,我一看自己,竟然还是满身金色的毛!!!!!!!!!!

  同修们哪!你们知道当时是什么感觉吗?吓得思维都停滞了,连呼吸都停了。过了好久,我还不敢睁眼看我自己,我不敢相信这是真的,有一部小说讲述的是一个人变成了甲虫,难道真有这样的事情??? 而且在这时候,肚子又开始疼了,这时候确实是万念俱灰。不知从哪里来的一点力气,或者是信念,我相信诸佛菩萨不会抛弃我,我在心中忏悔了:南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无十方三际一切诸佛菩萨,我悔过了,我忏悔我的罪业,我再也不犯了,恳请救救我,我一定好好改正。刚转过这个念头,肚子不疼了,好像一股东西从我身上飞走了。我感觉轻松多了。慢慢的我睁开眼,摸摸自己的胳膊和胸膛,啊!确实没有毛了。 你们不要笑,你们若是这样经历过一次,非吓破胆不可。我渐渐起来,看看宿舍兄弟们还在睡觉,那是个星期六,正是早上6点多。

  从那以后,我就彻心改悔了,我再也不敢了。我决心为天下一切众生尽形寿,特别是要拯救犯邪淫的众生。我努力地忏悔、改过、诵经、持咒、布施、放生。。。。。。。。我一面努力地忏悔改过戒止邪淫,一面努力的实践《了反四训》,终于,我的心安定多了,事情也顺当了。 我还要亲自编辑、印送戒邪淫的书籍10000册以上,现在没有完成,还要继续。我坚信,只要我不懈地努力,我一定不会堕落成猴子的。其实想想,我发愿时候说:如果此次回去再犯邪淫,毁犯誓言,就让我立即堕入地狱! 然而,我确实是违反了誓言。我堕落成猴子已经是照顾我了。可能念我平时很敬重佛法、注意行善的缘故,诸佛才出手相救。

  现在,偶尔也做梦梦见有人来杀我或不怀好意地靠近。我在有时念大悲咒,有时念往生咒,有时念大明咒,有时念佛。。。。等等不一,关键看见到什么样的人。一切好像出自本能,不由地就念上了,不是经过思考之后再念的。只要我一念对方多半就退回去了或者不见到了。我也相信,这是我自己修行得力的好处。

  同修们,犯邪淫的人当中,一次忏悔之后便戒住了的有多少?忏悔、发愿是个大问题,不可小瞧,过一段时间我会再发相关帖子专门阐述。这次我要告诉大家的是,犯邪淫的罪很重,我只是SY就这么厉害,何况其余的呢?还有,有的人虽然忏悔过、发过愿了,可是你真的从心里戒住了吗?要知道,欺骗诸佛菩萨、欺骗自己,早早晚晚你就会堕进地狱的,请三思之!!!!不要把好话真话当作是戏言。一定要宁舍身命也不姑息自己,坚决戒止邪淫!!!

  大家不会每个人都有我这样的机会可以感受到自己的来生,请相信诸佛菩萨、众大德关于戒邪淫的训诫,好好修行吧。今天,讲述我自己的经历,是为了唤醒大众,赶快戒邪淫啊!趁现在还是人身,赶快修行,将来后悔时就晚了。大家忏悔发愿过后就一定不要再犯,宁可去死也要保住净戒,时时刻刻守护住身心。学习《了凡四训》,改造自己的命运。平时注意行善积德,拜佛念佛。一定会好起来的。这就是正道!   

 
前五篇文章

地藏菩萨愿力难思

我忏悔,我的报应来了-淫人妻者,妻淫人

斑鸠鸟求往生(图文)

邪淫的果报——赤面恐惧症

关于女生“堕胎“----我不得不说!

 

后五篇文章

慈云忏主遇观音

文殊菩萨现代示现

邪荡的果报经历

怎样知道有观音菩萨

深深的忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)