五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我的因果报应故事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

西方极乐世界图

  我的因果报应故事

  别看我年龄不算大,但肚子痛的毛病已经有20年了……可以说,我的前半生基本上是在痛苦中度过的! 那是我6岁的时候,贪玩淘气,不小心摔成个脾破裂 ,由于当时的医疗条件不是很理想,只能做脾脏切除手术 。术后还留下了肠粘连的后遗症,几乎每个月都要肚子痛一次 ……疼起来的时候 滴水不能进 吃什么吐什么 直到把胆汁都吐出来。那感觉就实在是太刻骨铭心了。肚子疼的我满地打滚……真是生不如死……估计和地狱众生差不多吧。

  到了14岁,有一次犯病特别严重,该想的办法都想了,肠子就是不通 ,实在没办法了 又作了一次手术 (肠粘连剥离术) 谢天谢地 这一关终于过去了 ,原以为从此能过正常人的日子了吧 谁知道,术后几个月的一天 那种久违的疼痛又不期而至 。后来医生说,这是手术后不可避免的后遗症,因为腹腔每被打开一次,肠道黏膜就会被破坏一次,万一得上了,治愈的可能为0 。

  在地藏论坛里我知道了因果报应的道理,我恍然大悟!!怪不得我以前每次夜里犯病都是梦见自己是个士兵,在战场上冲锋陷阵,突然腹部中弹,我几乎每次都是在梦里惊醒,发现肚子开始痛了。估计我前世一定是个士兵,在战场上杀人太多得到的报应吧 阿弥陀佛 我开始陷入沉思当中……后来我觉得命运如果真是象了凡四训里说的那样可以改变的,我也应该试一下。

  我开始实修了,我在06年7月15那天发了菩提心,开始吃素,诚心悔过,精进念佛,来弥补我所犯下的滔天罪行,我深知自己罪不可恕,就算我现在一秒不停的念佛一直到死,也无法洗清我犯下的罪孽……吃素 戒烟 戒酒 放生 精进念佛,日子就这样一天一天的过去着……

  让人惊喜的是 依仗佛菩萨的神力,我的老毛病居然彻底好了,以前别说八关斋戒了,吃饭稍微晚一会,饭菜稍微硬一点,或则脚稍微冷一点,马上开始痛。 我心里的盘踞了20年的阴影被佛菩萨慈悲的光芒驱散了, 我真的不知道说些什么好,此时所有的语言文字都变的苍白无力,我只有用我的心去呼唤佛菩萨的圣号,用我的嘴去告诉我身边的朋友,关于一个活死人被佛菩萨救活的故事。

  南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛

  我发愿,就算是我堕入恶道,我也要把我的故事讲出来,来警示世人,因果报应的道理。哪怕是我下了无间地狱,我也要告诉那里的众生,“诸恶莫做;众善奉行”,阿弥陀佛……

  不管你是否知道了忏悔,,哪怕你发誓要痛改前非,他就是这样铁面无私,哪怕你泪流满面的跪地恳求,该来的时候他还是要来,谁也阻挡不住,哪怕你说,我是佛的弟子,我在修行。因果报应你别来烦我,但这似乎没什么大用,因果的惩罚谁也无法逃脱。唯一的办法是你当初别做,做了就要负责!!!!!

  07年3月我们回到了东北,来到大庆。刚开始生意还是马马乎乎,不很理想。但是说就实在的话,这一切对我来说,已经没多大的意义了。我每天的生活变的特别简单,虽然生活的很清贫,但我却似乎没有了什么烦恼,早上开始,梳洗后,为佛菩萨上香,敬水,到店里后诵金刚经一部,地藏经三分之一部,佛号N遍。。晚上回家就访问地藏论坛。

  07年5月,我在大庆净觉寺受了五戒,南无阿弥陀佛。。。。。

  生意开始有了起色,本来很开心,心想,是不是又要转运了?如果真的是这样,我再也不敢翘尾巴了,好运气来的时候要有平常的心态。千万要低调,要知道人的运程有高潮就会有低谷。

  果然,因果的惩罚再次来临,9月,我妻子被查出乳腺肿物,医生建议她进行手术治疗。9月10日进行了手术。但手术的结果几乎把我无情的击倒,肿物切除后的病理结果是恶性的!医生说必须要做乳房根治手术!也就是说我的妻子患了乳腺癌!一侧乳房要彻底切除!南无大愿地藏王菩萨!我真不敢相信这个结果,但,现实又是这样的残酷!我一边安慰她,一边发心念地藏经。

  真是无巧不成书,就在妻子手术后的第2天夜里,医院的走廊出现了加床,是两位比丘尼,她们是来参加大庆果成寺的三坛大戒的,从吉林来的出家师父。我上前问讯了师父,得知师父是因急性腹痛住院观察的,我发现师父好象没带什么生活用品,就把妻子的东西拿了一点供养给师父用了,第2天早上,我去食堂为妻子买饭,顺便为出师父买了一份素粥供养。

  时间就这样过去了4天,每天我都能在护理妻子的同时亲近僧宝。师父也为我开示了不少佛法的道理。晚上给妻子读地藏经让她听。经书就供在她的床头上……就在第4天的中午,医生通知我去取病理,南无大愿地藏王菩萨!奇迹发生了!病理通知书上写着:淋巴未见异常!淋巴没有转移!南无大愿地藏王菩萨南无大悲观世音菩萨 南无药师琉璃光如来我和我的妻子都笑出了声!

  我和我的妻子商量好了,等她出院后,就带她去寺庙进香,放生,布施僧宝!我通知了所有的亲属,他们都开心的不得了!这时候,这两位因莫名腹痛的出家师父也因为医院没检查出病因,自愈出院了!临走的时候,她们把寺院送给她们的水果分给病房里的病友们结善缘!虽然妻子的一侧乳房被切除了,但医院的医生说,化不化疗都行,这样的例子真的很少见到!他们也觉得很纳闷!地藏菩萨就是这样的慈悲,希望大家用心修行 地藏菩萨的愿力不可思议!

  我深知因果报应真实不虚,如影随行。所谓“头顶三尺有神明”,你的一举一动,一言一行,都有一双无形的眼睛在看着,在记录着。千万不可以有侥幸心理。希望大家以我为镜。诸恶莫做;众善奉行。

  阿弥陀佛,如上所述真实不虚,希望所有看到这篇文章的朋友认真悔过,老实念佛.希望看到这个故事的高僧大德,善男信女,给与我批评指正,希望大家转载这个发生在我身上的故事,让更多的人看到,希望能警示世人,苦海无涯,回头是岸。

  我郑重发愿:为妻子发愿读诵地藏菩萨本愿经100部 金刚经100部 愿我妻子身体健康 愿她劫累以来的怨亲债主早日往生极乐净土 远离恶道 如果妻子平安 我会等我的宝贝女儿成人后 我就削发出家 修无上菩提 上报四重恩 下济三途苦 永离生死轮回 南无本师释迦牟尼佛

  愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

  智顺居士 07年12月28日晚9:51分 于大庆

  中国佛教故事网 佛教经典故事 因果报应故事 感应故事 智慧故事
  恭请
 
 

 
前五篇文章

免盗贼厄

如何正确放生

铁佛寺的故事

舌头不会焦烂

身做千灯

 

后五篇文章

读经梦母

四法印之因果业报

礼拜安产

善加运用善的境界

佛进入


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)