五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

是佛改变了我

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
             我很幸运,这么年轻就与佛有缘,免得让自己造更多的恶业,我总是想如果不是遇到佛法,我的生活可能最终是一个悲剧,在这里我要感谢佛,感谢净土法门法师,是他们让我重新知道了怎样做个善人,怎样在生活中以佛法待人处事,以前我是一个脾气很大的人,和我周围的人经常闹得很僵,现在才知道这是因为自己不是一个善人所以结恶缘,现在也知道怎样改变恶缘,就是忍辱,净土法门法师说忍辱,可以消灾、消业障,以前做不到,现在慢慢地做到了一点点,我会一直做下去,我很开心佛法现在可以伏住我这颗凡心,因为自己年轻,做事爱冲动,要是谁有一点对不住我,我就要和他们闹翻,所以弄得自己和别人都非常烦恼,净土法门法师说在生活中不要和一切人、一切事、一切物对立,别人和我对立,我不和别人对立,还有不要和别人争,他要什么都让着让他,这样就会减少很多不必要的烦恼,我真的做了,真的有效果,虽然我不是做得至善至美,但我相信,我会一直精进,让自己真的做到断烦恼,增智慧,让自己用一颗智慧的心去看待这个世界,在这里我再次感谢佛菩萨、感谢净土法门法师,如果不是遇到正法,不要说堕地狱,这辈子都非常得糟糕,这样我活得非常自在
 
前五篇文章

菩萨显灵救命

菩萨显灵

观音菩萨就我3次命很真实 我很感谢菩萨

学佛感受

前世今生情未了

 

后五篇文章

今天的我

念佛的感应

耐人寻味的故事

发生在我家可怕的事

观音菩萨寻声救苦的感应令我永生难忘


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)