五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

以信仰基督教谎言善劝外婆多行善事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     我想在这个平台说说我的事情 我外婆信仰基督教 可是在我看来 她其实并不懂得 或者说她并不深刻了解 理解耶稣教导我们什么 举个例子 我外婆她老人家从来就没有自觉遵守过 哪怕一次交通法规 红灯亮了停一下 你们不知道啊 就我说她 她都不听 有时候我就拿耶稣说她 可她就是不听 我在这里只是举个例子 还有次 有个收垃圾的 她说 他也是收垃圾 他也是赚钱 我垃圾给他他就要给我钱 我为什么要奉献给他 我奉献给上帝 那是上帝能保佑我们平安 健康 奉献给他有什么用啊 我还跟她说 我说所有宗教应互相尊重 青菜萝卜各有所爱 你不能说你的就是最好的 人家的就不好 老实说 她的品行实在不怎么样 她希望我能信仰基督教 我在这里想请教大家 我以信仰基督教为幌子 告诉她做个 多行善事的人 我知道佛会理解我的 我知道菩萨会帮助我的
 
前五篇文章

三生的痛苦

奶奶显灵给我治病

无常示现

念佛的感应

灵异之事

 

后五篇文章

放生真的很快乐

善意解释这一切

放生感应

请帮帮他,哪怕他是个流浪汉

放生感应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)