五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

2006的劫难

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     很有荣幸能看到这个网站, 也能融入到里面. 这不的不能感谢佛菩萨的指引加持,让我把我的亲身真实故事告诉大家,和大家一起分享佛法的伟大.能在学佛的路上更加的坚定不移.我是在2002年正式的深信佛法, 之前没有人指引,也没听过或闻过太多关于佛,佛教的事情,只是知道有观音菩萨,喜欢去庙里,但奇怪的是,我很小的时候就相信因果,我就知道一定有报应,我相信有地狱,我相信前世,现在想来就是佛教说的三世因果啊!这些是没有人告诉我的,可以说是我自己突然钝悟了.也就是说我的佛缘到了.菩萨渡化了我.所以,在此后,佛菩萨就一次次显灵救我,真是心诚则灵啊!今天就把这个最深刻的经历告诉大家,2006年我还在做导游,那次去的是九寨沟, 也就是去汶川那个方向,当然,大家都知道那个地方容易泥石流和地震,但是是必经之地啊!那天是2006年6月22日, 我们是从九寨沟回成都,又到了汶川这里,因为带客人去购物,那里有个羌族的茶叶店,前晚我们是在当地住了一晚,准备第二天就去购物点, 我一般都比客人先起来,我吃过早餐后,准备去洗手间,可刚进去,还没关门,就有股力量推了我,我脚一滑踩到了厕所洞里,心里想怎么这么倒霉,大清早就这样,今天肯定不顺,有事发生.之后,我们上路了,准备去购物店了,谁知那边已客满,所以就又去另外的地点, 然后在返回茶叶店,等我们来时,也只剩最后的一间房给我们了,靠出口最近的一间,我们进去坐到不到5分钟,就听突然停电,然后就是石头落下的声音,我顿时,大叫:快跑! 之后就是一阵狂拥乱拥,人潮涌动,所有里面的人都为了逃命就向外挤,因为我们离出口最近,所以,他们应该也逃的快吧! 当时也乱了,也没看到客人, 所以,本来出来的我,又回去看看,结果我们的客人,还有两个在里面,还没出来,不过,身体还好没事, 于是,我拉着他们飞快的逃离那里,同时也在找其他的客人,当我走了一大圈的时候,他们神奇般的出现了,他们都在对面的公路上了,都毫发未损,一共19人,我数后,正好几加我带过来的两人,人齐了.顿时,他们机械性的欢呼跳跃, 为这难得的"从生",感到幸运! 之后联系地接导游, 两个开车师傅都逃过一劫.安然无事. 但当时,是死伤很多的,我人生第一次的,这么深切的经历生死,从为见过身边躺着死人,从为见过血流成注,我无法形容我当时的感受, 奇怪,我当时出奇的冷静,可能也有点吓傻了吧!以前在电视里看的,今天却真的发生了,事事无常啊!哦对了, 我们的车中间打破了大洞,但发动机机没坏,不知是怎样的毅力开回成都的,大家都悬着一颗心,又在下雨,随时掉个石头下来,都会被砸死的.只有心默念菩萨保佑啊!还好有佛菩萨的保护,我们平安的回到了成都.之后,我百思不解,我们是何等的好运, 是如此的幸运, 是什么样的福报呢? 和我一起来这边的同事的团,就有客人死了,她都傻掉了,不知道该如何了,原来我们车上的客人加我地接导游两个师傅全部信佛,全部是佛弟子,不可思意啊! 只要我们深信因果,多做善事,诸佛菩萨都会保护我们的.在后来,他们去到峨眉山顶礼还愿! 当然,我们一行在去九寨沟之前的一个藏族佛教寺庙里,见到了活佛,大家都发了善愿, 这一切的一切吧!不是巧合.....在回来的路途上,客人们说把那天当做他们的从生日,以后每年的这一天,都相聚一次.希望他们能更加的感恩佛法,广做善事.当然也是我的心愿!如果不是佛菩萨的佑护,也许我们就.......,所以谨已本人亲身经历告诉朋友们,佛法博大, 因果真实不虚,善念一动福虽未至,但祸已走远.感谢诸佛菩萨! 感谢观音菩萨!阿弥陀佛!此事已上当年的新闻联播, 真实不虚!后来,有个朋友说:你早上那一脚踩到洞里,就是菩萨救你了.你就逃过那天的劫难了.恩,是的.是的,菩萨无处不在,在危难之时,给予搭救!再次顶礼千声万声: 南无大慈大悲观音菩萨!
 
前五篇文章

放生感应

请帮帮他,哪怕他是个流浪汉

放生感应

善意解释这一切

放生真的很快乐

 

后五篇文章

吵闹的青蛙

做人的力量

佛救我

我每天开悟一次

师父:你登地了吗?


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)