五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我的邪淫历程和报应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我原来在乡政府工作,有一年,认识一个外地女孩,因为生意上的原因和她认识的。她经常光顾我的生意,我们就这样熟悉的,她很漂亮,由于,贪图她的美色,我和她有了关系,这个来往维持了半年,到了那一年的下半年,她要回家了,我答应她一定会去看她的,并且,答应离婚和她结婚。她走后,我们依然频繁的通电话,到了次年的十月一,在她的要求下,我决定去她家,就编造了一个谎言说是假期在家没意思,好久没出去过了,想出去旅游。就这样不顾妻子的反对,我乘坐火车去了千里之外的她的家。在她家的第三天,单位的同事打来电话,说是单位后天要招聘考试,让我马上回来,接到电话后,我赶夜搭乘火车往家赶,第二天晚上才赶到家,第二天的考试仓促之下,以三分之差而落第。。因为邪淫这个果报来的好快。

  后来的两年其间,我再次和单位的一个女同事好到了一起,经常邪淫,同事的家人都知道了,差点拆散她的家庭,而就在那一年单位又一次举行关乎人事上的考试,本来水平并不差的我,又一次以三分之差落选,由于没考上,我落选了,离开了单位,成了一个无业的人。

  这就是两次邪淫带给我的两次不好的果报。现在我学佛了,我决心远离邪淫,努力修善,争取让自己的人生有个好的转变。

  以上都是本人邪淫的真实果报,没有一丝虚假。希望看到本人故事的人都能够远离邪淫,或迷途知返,避免遭到严重的果报。

  如果,本人的经历,能够让你警醒并远离邪淫,也算本人的功德,愿以此功德回向十方法界众生,离苦得乐,同证无上道~!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南   

 
前五篇文章

拜佛忏,我和家人病愈

智敏上师:初果以下的修行者,一定要严于防护淫欲

惨痛的果报

道证法师:“信愿念佛,佛能背业”的问题

放下红尘看破成空

 

后五篇文章

邪淫使家庭不和,事业不顺

诚心念佛,终得灵验

念经的好处

戒邪淫大半年,要素食,更不能小看“五荤”

放生善报:放生助功名学业案例集


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)