五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

诚心念佛,终得灵验

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

   
  这是我自己真实的经历,我决定把它写下来,给广大的佛友一阅。

  我是一个家庭主妇,先生在外面上班。儿子在大学念书,即将毕业找工作。但是就当前的社会情况来看,儿子的专业在就业方面竞争很激烈,而且岗位僧多粥少,我很是替他担心。我先生也联系了很多朋友亲戚,希望他们能够帮忙,帮儿子留意一下工作。但是结果都不尽人意,不是说工作难找就是说很难帮忙。

  在先生的朋友中,有个叫做老陈的师傅,也受先生的委托,帮忙给儿子找工作,可是当先生过几天问他工作怎么样的时候,老陈的态度显得有些嫌恶,说:你怎么还抓着我不放了,我只不过答应你帮你问一下而已。这样的话讲出来,我先生已经知道这份工作没有希望了。

  这一切我也看在眼里,我当时就发愿:只要能改变老陈的这种看法,我愿意念一炷香“大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨”,念七天。因为我看观世音菩萨普门品第二十五中说,只要诚心诚意念观世音菩萨,一切都可以实现。而且我也看到《金刚经》中说:“须菩提,如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。”所以我特别相信。于是我就开始念“大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨”,念到第五天的时候,老陈就找到我先生说:你儿子的工作呢我帮你问过了,现在等他们具体的回复,基本上就差不多了。我先生是欣喜若狂的,邀老陈坐下后对他表示感谢,然后在聊天中老陈说道:你们给儿子找工作让我想到我当初给我儿子找工作的时候,做家长的都不容易,这个忙我也是尽力帮了。《金刚经》中说:“须菩提,如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。”我是彻彻底底地相信。观世音菩萨真的能救苦救难。当我把七天的观世音菩萨念完,过了几天,工作就定下来了,无论环境还是地理位置都是很好的。

  为了感恩观世音菩萨的大慈大悲和能把这件事情跟广大的佛友分享一下,我决定记录下   

 
前五篇文章

邪淫使家庭不和,事业不顺

我的邪淫历程和报应

拜佛忏,我和家人病愈

智敏上师:初果以下的修行者,一定要严于防护淫欲

惨痛的果报

 

后五篇文章

念经的好处

戒邪淫大半年,要素食,更不能小看“五荤”

放生善报:放生助功名学业案例集

必看:戒除邪淫总结22条(避免戒邪淫的误区)

学佛一个月来的神奇感应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)