五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

父亲隐藏多年的惊人秘密!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

阿弥陀佛

  父亲是个少言鳏语的人,是个德高望重的人,是个一辈子诚实善良的人。父亲在我们家乡他的单位,他的家族,他所住的区域都是别人心目中最受尊敬的人。只要是他说的话,别人从来不会怀疑。因为他从不说假话,也很少开金口。他唯一的缺点就是太相信无神论。

  然而今年,我让他看了慧律法师的讲法视频,其中讲到修佛修好的人临终往生瑞相的事!父亲终于忍不住说出了隐藏多年的惊人秘密!

  他说,你祖母去世后瑞相特别好。我问是怎样的?他说你祖母去世后就像睡着了,全身柔软,栩栩如生,比活着还好看,最奇异的事,祖母一个星期后临火花的时候,祖母的弟弟要看看祖母最后一眼,我父亲撩开罩在祖母身上的布,惊奇的事发生了!他说他看到祖母的皮肤居然是透明的,皮肤底下的颜色居然是金黄色的,祖母脸上还面带微笑!无神论的父亲理解不了这神奇的事情,他还以为是殡仪馆的人洗的太干净了。这个惊人神奇的秘密父亲多年来从没向人道出!他理解不了,解释不了!所以他从不和家人说!

  我听后,真的太激动了。只有佛像是金色的,(佛说我们到了西方极乐世界都是金灿灿的,这是表法的,佛是无形无相的。祖母现金身也只是表法的,就像舍利子也是表法,表示成就的一种瑞相。)

  祖母原来文革前就信仰佛教,家里有个很大的佛堂,祖母一直吃素行善,什么事情都不放在心上。文革受尽侮辱破害,她都没有任何怨言,默默忍受。真的佩服祖母,因为信仰,祖母被关了三年,然而祖母居然默默坚持自己的信仰一直到生命的尽头。我吃了几天素,就坚持不了了,祖母却持素60多年,做人的修行更不用说,忍辱,宽容,与世无争,无事于心,一直到死。祖母80多岁身体非常健康,真正是寿终正寝在家,没有一点病痛,没有一点恐惧而往生的。祖母就是被文革迫害,捞下腿疼的毛病,其他一点问题都没有。

  啊,祖母,我真的很难相信祖母是修成佛的,我觉的祖母很像是再来佛。她怎么修的这么好,真的修行太难了,忍辱太难了,吃苦而没有怨言太难了,与世无争太难了。什么都不放在心上太难了!

  我从小到大都不知道祖母是信佛的,因为祖母从来没和我们提过一句佛的事情。她就是用行动来教育子女!也许是文革的迫害,她没再说过信仰的事情。也许这就是祖母唯一的遗憾,没有让她的儿女信仰了佛教,但是她的儿女们做人都很本分,善良,与世无争。其实已经在佛道中,而不自知。

  父亲很多的作为,修养其实就是佛说的修行很高的人了,只是他自己不知道而已。人成佛成,佛本是由人修成。金刚经中说过一切法皆是佛法(一切能帮我们了生死的法皆是佛法)。当我们去掉自私自利,对一切众生都大慈大悲,什么事情都不执著,都不放在心上。能够忍一切辱,吃一切苦!了悟人生如梦如幻,如露亦如电,有一颗大智慧,大解脱的心,不被假象所束缚。那么我们就是佛!佛不是神,就是我们每个人本具有的清净本性,只是我们很多人都迷失在假象中而不自知!修行就是找回我们原来的本来就具足的清净本性!看破,放下就是修行。只要起心动念就要轮回。修到对什么都不动心,不动执着的念,分别的念,颠倒的念,虽在淤泥中,而不被染着,修行就到家了。就不用受轮回之苦了。

  现在真的能做到无私,对一切众生都同体大悲,很难!对什么都不执着很难,遇到什么境界都不起心动念,很难!所以佛慈悲众生,就发明了很多佛法佛事,借助佛力加持,而帮助我们成佛,跳出轮回苦海!现在靠自己开悟成佛确实太难了!所以我们只有借助已经成就的佛,佛力加持,才能了生死!既然我们很难断除执著心,那我们不如去执著佛号,佛事,这样我们才有办法了脱生死。

  我自己经历了很多不可思议的事情,经历了佛力加持,祈祷诵经,持咒的不可思议!我第一次放生我亲自持咒(南无毗卢遮那佛大灌顶光真言)回向给整条河里的众生时,刚回向完,就来了很多鱼到我的面前欢喜雀跃,其中一条红色的小鱼一直往水面上跳!和我一起去的朋友连连称叹神奇,不可思议!原来朋友放生时没有持这个咒语就没看到这么神奇的现象!这次真的让我也觉的不可思议!佛力加持的不可思议!鱼儿们能感觉到我在利益帮助它们,前来感谢!它们在我面前久久不肯散去,尤其是那条小红鱼冲着我一直想跳出水面,真的是欢喜雀跃!!不停的跳跃!往空中跳跃,可惜那天下午光线不好,我的照相机很差!拍不到这神奇的场面!朋友比我还激动!

  还有一次,我回向给一个旅馆里的众生时,刚回向完,我的门自己就轰隆隆响个不停。真的太神奇了!

  我神奇的体验太多,以后再说。祖母临终的神奇示现,父亲隐藏了多年才说了出来,这给我们多大的信心!我要让全家族,还有更多的人知道。<   

 
前五篇文章

体弱见鬼 我的学佛因缘

老人临死前见到的异象

抄经使我的心静下来

学佛是我吃素的开端

警示世人!邪淫的危害!

 

后五篇文章

我修持佛法遇到的不可思议的感应!

贪吃做病,淫邪做病

我不贪图感应的方法

怎样素食才更健康

远离会给你带来痛苦的邪淫


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)