五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我修持佛法遇到的不可思议的感应!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

地藏菩萨-我修持佛法遇到不可思议的感应

  我修持佛法遇到的不可思议的感应

  佛法是心法,佛让我们有一颗平常心,看破假象,放下执着,让心如如不动。通过修持佛法帮助我们开悟,明心见性,切断轮回,了生脱死。如果没有明心见性,念佛念破喉咙也枉然。佛不让我们执着感应或神通!开悟见性,才是最重要的。那我为何还要说我修法感应的事呢?

  那是为了让更多怀疑佛法的人对佛法生起信心。修佛不是为了感应,而是为了不再受轮回之苦。感应只是佛力的加持,就像老师为了鼓励优秀的学生一些奖品,只是为了让我们更有信心。如果执着感应也是不对的,执着法,执着感应都是障碍我们成就的东西。

  很多人自以为是大彻大悟的人,以为自己开悟了就不需要佛法,或佛力的加持了。如果是真的开悟成佛了,那佛法对其就是多余的(佛经中说过,所有的菩萨都需佛的灌顶加持才能成佛,何况我们凡夫呢,除非你是再来佛)如果不是,光靠自己悟,是很危险的。如果你还有一点的执着,一点的自私,那么靠自己就不能成佛。佛是完全不自私,不执着的人,对一切众生都慈悲的人。我们真的很难做到啊,所以修持佛法就很重要。因为一切佛的方法都有不可思议的佛力加持,非我们一般凡夫能够做到的!

  也就是活着的时候还有少许缺点,但临终的时候,仰仗佛力的加持与接引,我们就可以脱离轮回之海。

  我第一次读地藏经的时候,眼睛微闭的时候,就感觉到一股热气在我额头旋转,然后我快奄奄一息的身体,昏昏沉沉的头脑迅速好转。我的病是业障病,就是医生看不好,也找不到原因的病,只有我自己知道原因的病。一般医生可以看好的病,还是要医生看,要吃药,千万别不吃药啊。读经持咒只对业障病有效。我们现实中的医药,医学也都是佛的变现。生病一定要吃药啊!

  我修大圆满法持金刚七句祈祷文(我向达真堪布上师那学的)就有许多不可思议的感应!一次我供护法不如法犯了严重错误,结果深夜我坐在床上很清醒啊,突然就感觉到一个无形的人用手捅我的左腮部,哇,巨痛,我知道是护法惩罚我了,我赶紧忏悔,诵持金刚七句祈祷文,也才几遍。腮部不疼了,接着,我听到我的玻璃发出了轰的一声沉闷的巨响,好像一道无形的力量破窗而出!两次小猫离家出走好久没回家,我担心的要死,于是就祈祷莲师及上师,刚祈祷完,话音刚落,小猫就喵喵叫着回来了。如果说是巧合,为何有这么多巧合呢?

  一次网上一位网友身居国外,还是材料学方面的一位名人,他说他很久被一个黑乎乎的鬼纠缠了好久,因此事业身体受到了很大的损失,他去基督教求救也不见效,于是请教我,我让他读往生咒108遍回向给那个鬼。后来他告诉我真灵,照我的方法去做,就再也看不到那个鬼了。你看,真的有鬼啊,名人也会遇鬼啊。

  第一次和朋友去放生泥鳅,在北京通惠河,我刚持毗卢遮那佛大灌顶光真言(从慧律法师那学的)回向给整条河的众生,话音刚落就来了很多条小鱼到我们面前很欢喜的游动,其中一条小红鱼更是神奇,我刚想会不会是巧合,小鱼只是来凑热闹,结果那小红鱼好像知道我的心思,马上冲着我向空中跳跃,不停的跳啊,仿佛在告诉我,不要再怀疑了,你加持的咒语对我们有很大的帮助啊!真的太不可思议了。同去的朋友比我还激动,因为以前其放生时没持这个咒语,只是做个简单的仪轨,所以没看到这么神奇的场面。毗卢遮那佛大灌顶光真言,这个密咒威力无比,持108遍在亡者墓前,亡者就可被超度到净土。

  还有一次住外面的旅馆,深夜我念咒回向给旅馆所有的有形无形的众生时,回向刚刚完毕,我的门就轰隆隆响个不停,外面没有人啊。这是无形的众生告诉我,收到我的回向了。那一夜无眠,诵了一夜的咒语回向给他们。

  如果你总是做坏事,持咒就没有感应,要多做善事而不求回报才会有感应,也就是佛给我们的一点鼓励,奖品。

  我的一位好友曾问我为何你的感应这么多,这么强,很多人没有这么强,或者感觉不到任何感应。从小就特别爱做善事,帮助弱者,以及小动物啊。我以前没有持咒也经常心想事成。那时候不知道什么是佛,只天生有一颗看任何众生都可怜的心。妙法莲华经上说,一个人具备柔软心,就已经在佛道中了。如果你做了很多善事,持咒做佛事感应就会很强。长大后我也造了很多恶业,所以身体会突然垮掉。在我身上,因果报应来的特别快。后来我只动一个恶念,马上就受到惩罚。我右额角比左额角高出一些,就是惩罚的记号。当时我动了恶念想去报复一个曾经伤害过我的人,当夜我迷迷糊糊的感觉有个人抱着我的头狠狠的撞在墙壁,好疼啊,(屋里只有我自己)顿时我的右额角起了核桃般大的包,我马上明白是护法在惩罚我,警告我。如果我报复了,就要下地狱。现在我的额头留下了永久的记号,时刻提醒自己不能做坏事,连恶念都不能动。

  修佛是为了成佛,感应只是一些小小的奖励。我们不要执着这些,但是却要明白佛法是多么的不可思议,佛力的不可思议,因果的不可思议。我们要多做善事,慈悲一切众生,与一切众生都不生分别心,做善事却不能图回报。一切都不能执着!我也只学了很短的时间,很多理论名词,名相我也说不全面。但我明白了佛法的核心,心髓。就是心莫外求,放下一切执着。心无所求!见一切相都不动心!动念(不动念是指不动执着,分别,颠倒的念。不是什么都不想。动念就是你执着,颠倒,分别,愚痴)就要轮回,造业就要轮回,贪爱就要轮回。所以能做到对一切不贪爱,不动心不动念,不造业就不会轮回。

  八万四千法门都是为了教化我们明白这一生死轮回的秘密,教给我们如何摆脱轮回的方法。所有方法的核心也就是心莫外求,放下一切执着。心无所求!见一切相都不动心!(读了楞严经你就有了辩别正法,邪法的慧眼了,知道如何克服修行路上遇到的各种问题了,宇宙万物因何而有。读了金刚经你就不会有法执,我执。读了圆觉经,你一下子就明白了轮回的秘密。读了妙法莲华经你就知道佛的良苦用心,就知道不同的根基   

 
前五篇文章

父亲隐藏多年的惊人秘密!

体弱见鬼 我的学佛因缘

老人临死前见到的异象

抄经使我的心静下来

学佛是我吃素的开端

 

后五篇文章

贪吃做病,淫邪做病

我不贪图感应的方法

怎样素食才更健康

远离会给你带来痛苦的邪淫

定期放生 梦里见弥勒佛祖


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)