五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

一个抑郁症中度患者的忏悔。

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  大家好:
  我是一名三本学校的学生,从在去年八月底的时候我受过一场家庭打击导致我得了中度抑郁症。整个人就像白痴一样,看着自己的手我不知道是谁的,不知道为什么去吃饭,过马路要人牵。心里只是三个字:我是谁。这种痛苦让我生不如死。再看了心理医生得知是抑郁症,之后开始吃百忧解,吃了三个月有所好转。之后我怕副作用大,就自己停药。之后又去看了一个心理医生,他是佛学心理学专家,当时给我了一本《佛说阿弥陀经》让我继续念。说我是着了迷。杂念纷飞。我当时不太相信,但是回家念了几天,没什么感觉,之后又去参见体育俱乐部进行锻炼,因锻炼过度导致肺部发炎,吐血救治不愈,之后在网上搜索了一个群,大家都是抑郁症患者,但是这是一个佛教群。群主等多人诵读《金刚经》痊愈。真实不虚。
  经过群主的沟通我开始反省自己这二十多年来的经历,我在初一的时候就得过一次抑郁症,当时没有去理会,自然就好了。之后学会了手淫,补充一句,我从小学三年级就开始耍朋友,六年级就开始看黄色录像,当时每当来一个新生是女孩子,她都会认识我,因为我具有较强的沟通能力,当时我还得意洋洋。心一直在女孩子身上,脸上痘痘多年不散。由于我从小食肉,体内毒素太多。
  高三的时候班级有女孩子主动找我耍朋友,当时到我家跟我进行很多邪淫的事情,兄弟的女朋友也喜欢上我,也开始乱搞,后面还有一次一夜情。我当时得意洋洋的跟兄弟们炫耀,你看我多有才。能跟这么多女人玩儿。现在我走到哪儿都不敢看女孩子,看了就乱想,意淫也很痛苦。所以走路低头看前方的路,心中念阿弥陀佛。
  学习佛法才知道这一切的灾难都是自己招来的,福祸无门,惟人自召。警察不来找你,灾难疾病要来找你的。因果报应真实不虚,由于我得了抑郁症之后,多年的恋爱也随之散去。现在我在坚持吃药,我知道吃药不能解决根本问题,但是这种痛苦不是常人能承受的,走路晕乎乎的,就像醉汉一样。痛苦程度我不多说了。
  这一切都是邪淫造成的,精尽人亡,真实不虚,精乃命只根本。现在脑子都不太好使,坚持诵读《金刚经》后改善很多。
  我在这儿忏悔,希望朋友们不要再手淫了,不要再看黄色录像了,不要再和女孩子乱搞了,这是我深刻的体验,真实不虚啊!!!我发誓,一定戒色,希望在佛力的加持下我早日恢复健康,我发愿健康之后,向更多的朋友去宣传邪淫
 
 

 
前五篇文章

小孩子学佛的神奇感应

旅馆遇鬼魅 念佛感应故事

至诚念观音 治好了我溃疡十年的刀疤

做一个有爱心的修行人

淫业的危害

 

后五篇文章

发深切忏悔

邪淫的终身忏悔

学佛自述 愿得点化

年轻的父母们如果你们的孩子也曾不爱吃饭

淫邪忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)