五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

万恶淫为首 百善孝为先

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  百善孝为先 万恶淫为首

  本人自小的时候,还算是一个比较乖巧的女孩子,上学的时候却做过几件恶事。
  看跟自己特好的小同学的铅笔刀比自己的漂亮,趁人家不在,记不清是给人家换了还是拿走了,肯定是做过手脚。
  到初中的时候,因为偏科厉害,事非颠倒,有几位老师提醒其他几乎全是满分,唯有代数物理不好,不知道尊重老师,还觉得自己了不起,就是不把老师放在眼里。
  结果被好多老师寄予厚望的学生,初中班里的一号(按成绩排号),中考及以后的成绩却不理想,最后辗转到北京上了一所民办的大专。
  在校期间没谈过恋爱,工作了却碰到一件一直到现在我都不能原谅自己贻害终身的大事。
  当时自傲的很,亲戚朋友介绍的朋友全都看不上,也看不上好多追求自己的人,现在想想有几个人人品非常好,又非常正直,是我当时猪油蒙了心。
  却因为自己的糊涂,也是因为自己是非不分,误信了别人的花言巧语,跟一个跟媳妇分居的同事混到了一起。
  还因为从来没有谈过恋爱,好多事情都不懂,二十三四岁时怀孕堕过一次胎,亲手杀了自己的宝宝。
  看了陈大惠老师做的世卫组织堕胎的视频才知道自己是多么残忍,亲手杀了自己的宝宝,还断了宝宝的法身慧命,不知道宝宝在轮回了受了多少苦才有了这个宝贵的投胎为人的机会,宝宝还期待我给宝宝满满的爱,可她的生命,却被我无情的扼杀了,我当时甚至不知道她的痛,她的苦,事隔这么多年,近期我看了法师讲法,老师教育才知道我当初是多么愚蠢,我的孩子在九泉之下都不会原谅我呀,我都不知道我这个狠心的妈妈,以后自己面对她。
  期间那个同事还差点因为自己离了婚,后来觉得自己委屈,两个人也老吵架,后来发现那个同事喜欢在网上跟女网友聊天。
  妈妈知道这件事,专门写了一封信给我,劝我放弃这一切。
  后来我离开了这家单位,才发现自己当初喜欢的人实在是个人渣,经常找网友鬼混,谎话连篇,后来还断续找过自己几次,好在跟他断了一切的往来。
  到了第二家单位,因为用车的原因,经常跟司机一块出去办事。
  又发生了一些暧昧的情况,虽然没有影响对对方的家庭。
  但是在这个过程当中,自己却因为邪淫的事,感情一直不顺利,深受其苦。
  后来发现司机也跟其他的网友或是同事暧昧。
  当时没学过圣贤教育,没好好学过佛,还以为这个世界就这样,后来学了佛,看了好多的因果故事,以及陈大惠老师及好多老师的圣贤教育,才知道是我自己人品不好,辜负了父母的教诲,感召来乱七八糟的人。
  因为妈妈在我初中时候就学佛的原因,也因为我还有一点点良知,知道孝顺父母,佛菩萨保佑,给我了重新做人的机会,让我听到了传统文化。
  我后来也认识了一个非常好的老公。
  我当时还不懂,不过认识了老公以后,我慢慢离开了原来的单位,慢慢不跟原来的司机联系,放下一切。
  又因为结婚就离开了原来公司,怀孕期间一直在家休息,没让孩子在勾心斗角,污秽至极的环境中,我现在特别的感恩。
  后来跟妈妈看了海涛法师讲法,看了好多讲传统文化的老师,才庆幸因为爷爷奶奶,姥姥姥爷,妈妈等好多的人德行好,我才有机会闻得佛法,认识以前的错误,诚心的忏悔。
  也因为学习的原因,认识到自己做财务拿了很多的凶财,虽然当时就认识到这一切不对,没有任何挥霍过,后来又把大部分凶财都拿去印经,放生,布施等等。
  因为佛菩萨的保佑,我不但有了好的姻缘,一个可爱的小宝宝。
  还在北京拥有了好多人摇号都摇不到的房子。
  我现在诚心向我以前所做的所有的恶业忏悔,向我任何过的同事的妻子忏悔。
  向我堕胎杀害的自己的宝宝,忏悔。
  忏悔我以往贪污偷盗的恶行,并发愿多做善事。
  在此以我自己的亲身经历向大家诉说,一定要教育好自己的孩子,我当时看了好多的言情小说,怀孕期间不懂,还在网上看过一些杀盗淫妄小说电视,后来知道因果吓的自己一身冷汗,自己看这些会害了自己的孩子呀。
  不管是男孩还是女孩,也一定要洁身自好,不要学电视,网络,言情,找浪漫找情人,我因为找情人,七八年的时候,没有细说,感情一直不顺利,现在想想,工作也不算好,自己也天天以泪洗面,受尽苦楚,如果没佛菩萨保佑,估计我得抑郁症或是自杀的机率特别特别的高,
  我的妈妈也不知道为了流了多少的眼泪。
  看了因果报应才知道万恶淫为首,如果我再堕落下去,等待我的将是万劫不复。
  有工作人员统计过,现在70%的犯罪都因为邪淫杀人,还有好多的经济犯罪。
  如果我没有听闻佛法,等待我的或许就是牢狱之灾,或许还会因为堕胎,邪淫得癌症,或其他的绝症,或许会感召来更多的祸事,恶事。
  阿弥陀佛
  我现在尽最大努力,改变自己,一心向善,佛菩萨对我这种人是多么宽容,还没改好,就给了我很好的姻缘,很好的宝宝,很好的房子。
  而且家庭现在非常和睦,因为妈妈专心持地藏经的原因,弟弟也找到了非常好的姻缘。
  我们从河北农村,在很短的时间在北京都有了房子。
  妈妈一次次告诉我,如果不是佛菩萨保佑,我们凭什么呀,做梦都不敢想呀,我们能从一个小村庄到在北京都有自己的家。
  劝大家一定要好好念佛,尤其是自己和教育自己的孩子,造成不要做别人的第三者情人,就算是正常的夫妻家庭也千万不要堕胎。
  您的生活一定会越来越幸福,全家安康。
  因障深慧浅,颠三倒四,不到之
 
 

 
前五篇文章

神通和梦境不宜讲太多 踏实修行是正路

放生三年半的神奇变化

一个高中生的积福改运妙方

佛的殊胜不可思议

怨天尤人者必看

 

后五篇文章

李炳南居士对邪淫问题的问答

丢弃食物是“时尚”吗

众生皆有灵性

我学佛一年多的感应和心得

强力戒邪淫


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)