五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

全家不顺 希望有人能帮帮我

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我总是做恶梦,严重的时候每天晚上都做,白天实在困的不行,趴桌子上眯一会都会做梦,只要眼睛闭上,眼前就是乱七八糟的梦。后来实在没办法,跟我妈念佛,磕头,然后就不做那 么可怕的梦了。我知道我心不够诚,我们家没有顺过,我妈,我哥,我家所有的人,当我们做什么的时候总会有事情挡着你,做什么什么不顺,那个感觉太可怕了。

  如果我不是经历了一段顺遂的日子,我不会对过去那么恐惧,你想办什么事情都办不成,比如我有个表姐夫卖种子,种子放我家就卖不动,然后没办法,我表姐夫放别人家几天就卖完了。我两个哥,每次有活的时候他们不想干,等他们想干活了人家不要人了。就连我二哥给孩子弄个户口人家都不给弄,等让别人给捎上,就给办了。

  后来我出去打工,也是不怎么顺,最后一年顺了点,我不是喜欢巴结人的人,可是人家就有领导主动跟我做朋友,就好像我身上有什么光一样,会吸引人一样。

  后来我结婚了也生孩子了,孩子老大有点病,这个事要感谢佛,让我没怎么为孩子的事操心。

  当我以为一切都会慢慢好起来的时候,我大哥没了,原谅我不能说出那个字,我们家又狠狠的摔了下来。

  我妈懂一点那个,我大哥出事半年前我妈就知道我大哥要包活了,做小包工头了,可是半年后出了那事,他确实当了小包工头,命也没了,天真的塌了。

  我真心希望死的是我也不要是我大哥,他是我们家的顶梁柱。我二哥本来就胆小,我大哥出事的时候他女儿病了,我二哥彻底吓着了,我也吓着了,我好久那个劲都过不来。

  我不想怪谁,也没有资格怪谁。我就开始不停的做恶梦,念了佛了好点了,我妈说可能就是菩萨想要我皈依。

  可是我做不到不怪谁,我过不了心中的那个劲,我想说出来,我怪他们,我妈都那么苦了,你们怎么舍得让她再受苦呢。

  我哥出事的时候你们哪怕扶一下,不用全力,就掉个个,他也不会头着地。哪怕残废了,我们养着也好,却连最后一句话也没说。

  对不起,我不愿意再回忆了,过去的我选择忘记,不去想。我唯一希望有佛,就是想着有一天我死了,可以再见我哥,这个劲我过不了,我想信佛,我又怕皈依之后还是原来的样子,什么都不顺,什么都不好。

  我真的受够了,我知道佛好,会给我带来平静,可是我心里的那种患得患失怎么也过不去,我怕死了,我怕我什么都没有,我要怎么做,求你们救我,我要怎么才能把这个劲过去。

  我说   

 
前五篇文章

熬猪油,三年患怪病而死

眼神的威力

向堕胎婴灵泣泪忏悔

徘徊在上帝与佛之间,最终他为何这样抉择?

我是怎样成为亿万富翁的

 

后五篇文章

念佛老太真神勇,一声佛号降劫贼

学佛后:从穷人变为富人

母亲行善 天地开眼

邪淫毁我一辈子

佛恩 师恩(写给师父的短信)


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)