五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫的真实果报

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  邪淫的果报
  
  我是一个二十多岁的人,经常在网上看色情电影和图片文章,还经常手淫。
  
  自从看了阴律无情这本书后,才知道自己犯了很大的错,才知道自己的福报在邪淫中都消耗掉了。
  
  自己死后要去地狱受很大的苦,而且记忆力也不行,学习佛教经典,要念很多次才记得住,而且自己学习了佛学还在手淫。看了阴律无情才明白自己现在做法是不对的,而且死后要去现在新建设的两个地狱去受苦。看了那本书,我觉得毛骨悚然,自己以前只贪图享受,父母给我买了电脑而我却不知道用电脑干些对工作方面有用的事,还在上面看色情的东西,太不孝顺父母了。看到现在父母日渐变老的样子,我才明白自己是一个逆子,实在是不孝。父母这么对我,要什么东西都给买什么东西,全都满足我的要求,而我却不知道回报父母恩情,一天还干一些消耗福报的事,
  
  现在终于感觉到报应来了。工作方面老是出现问题,还有就是自身也老是出现毛病,在学习阴律无情后我才知道这全是自己邪淫造成的。学习佛经明白自己得这个人身很不容易,而自己还不好好珍惜,一天还在网上胡搞。
  
  学习了佛说父母恩情难报经后,知道了父母生了自己,养育了自己,花了多大的心血,他们的恩情自己要什么时候才能报答的完啊。自己现在不知道上报佛菩萨恩,下报父母恩,成天还在手淫,对他们发脾气。我也是一个学习佛法的人,现在才明白自己是多么的不孝。而我经常对父母发脾气,父母还是和以前一样的爱我,要什么给什么,还是满足我的要求。
  
  现在想想,自己学习的佛法都学习到哪去了。现在自己终于后悔了,如果时间能够倒流,我绝对不在邪淫!
  
  写文章的能力不是很行,希望大家原谅。但是这全是真的,我发自内心忏悔,自己以后再也不在手淫了。而且以后多诵地藏经,消除自己邪淫所犯下果报。还请佛菩萨慈悲加持,弟子事业有成后经常参加放生,以后一定好好孝敬父母,多诵读佛学经典。
  
  祈求南无阿弥陀佛,南无
 
 

 
前五篇文章

观音菩萨感应记——家中遭小偷,损失小

我亲身经历的邪淫果报

杀放生鳖,得现世惨报

忤逆公公遭雷击

观音圣水的力量

 

后五篇文章

我的邪淫果报,请大家引以为戒

信与不信-我的学佛历程

佛陀的慈悲

淫邪果报及地藏菩萨的感应

放生功德不可思议!


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)