五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

念《地藏经》,梦中与亲人天上相会

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  念《地藏经》,梦中与亲人天上相会

  我奶奶是今年2014年8月27日去世的,奶奶生前虔诚信佛,佛号时时不离口,今年87岁!因为我本人在上海,奶奶去世前没能及时赶回家中见到最后一面!同为佛弟子,知道老人去世前后都应该念诵《地藏经》回向奶奶及其冤亲债主,不要在奶奶往生路上障碍!作为孙女更应在其去世后七七四十九天做功德,为奶奶积福,希望能在她往生路上有所帮助!
  
  念经第一周就发愿希望地藏王菩萨让我见到奶奶现在生到何处,是否死后升入极乐,希望没有堕入地狱!因为弟子学佛不久,信心不足,只有第一周每天念诵《地藏经》一遍!之后回到上海工作,就断断续续!念到今天,还差三天就是奶奶七七日满!这段时间弟子坚持吃素,晚上竟蒙菩萨加持,让我梦中上天,见到奶奶!
  
  梦到奶奶在天上带我在一片菜园,里面种了很多蔬菜,我去摘葱,被人发现,于是将我送回人世间!在回来的路上,奶奶与天上送我回来的菩萨开示我!我们在宇宙的不同空间飞行,我坐在不知什么上面,看到我在宇宙与现在看到的白云蓝天的天空,两个空间同时飞行!还能看到窗外有过去世时佛主还是人的时候,在不同环境度化众生!奶奶硬是塞给我5块钱,我想定是我最近念经回向给她的功德!
  
  感恩佛主菩萨慈悲对我,让我看到奶奶已然生在天中!更感恩菩萨慈悲,让我增加了念佛的信心!除念了《地藏经》之外,我还念了观世音菩萨的6字大明咒!以前我也是不太有信心的念佛人,我没有真正做什么仪式,只是自己发心皈依三宝!菩萨大慈大悲,给我很多感应!今天写出这篇真实的事情,希望给同修增加念佛的信心!
  
  也希望看到我这篇文章的人都能够增长信心,深信因果真实不虚!种下佛陀善良的种子,都能发心修行,日后都能通过自我修行,同生极乐!
  
  南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
  
  南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈
 
 

 
前五篇文章

菩萨治好他的病

千万不能邪淫

放生的青蛙合掌感恩!

身边的一则现世因果

风中的白玫瑰

 

后五篇文章

观音菩萨显灵——发生在我身上的真实故事

菩萨护佑,病体康复

我对佛教的认识

现世的因果惨报

邪淫,婚外情,忤逆-让我历尽坎坷曲折


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)