五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

因果报应,你不得不信

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  因果报应,不得不信
  
  在这里首先先感谢中国佛教网这个平台,感谢阿弥陀佛,感谢观音菩萨!
  
  我从小就是一个很叛逆的孩子,父母说东我偏要往西,从来没有去认真听过父母的话。看似个女孩子,个性及强,骨子里像个男孩子一样,非常调皮捣蛋。以前小时候父母忙与工作没人管我,把我放回了老家农村,都是奶奶一把手把我带大的。夏天去河里捉鱼虾,逮小蝌蚪。秋天和一帮人去爬山,然后看见别人放火烧山,自己也觉得很好玩,也学人家放火烧山,根本不懂那是有罪的,(自从学了地藏经以后才知道那都是有罪的)。到了5岁以后父母才把我接到城里上学,那时候和父母也没有什么感情,他们让我怎样我偏不怎样,个性绝强,也曾让他们伤透了脑筋。
  
  后来上学后一次偶然的机会迷上了邪淫,自己也开始意淫,手yin,看和邪淫有关的东西,我想我的病就是在那个时候种下了恶因吧!虽然知道这样很不好,但是自己就是控制不住,每次都说要改可就是改不了。还偷偷的拿父母的钱,因为看见别的同学都有零花钱,问父母要,父母也不给,从那个时候就开始偷偷的拿钱。明明知道不对就是改不了。
  
  每天上课都浑浑噩噩,不知道老师在讲什么,学习成绩一落千丈,身体素质也很不好,,但那个时候自己也从来没有去找过原因,从来没去想过为什么会变成这个样子?脾气性格也变得沉默寡言,孤僻,自卑,敏感多疑。曾经试着去努力的改正过自己,可是没有效果,只要家里没人的时候自己就会控制不住自己,但事过以后就会很懊恼。
  
  就这样一直持续到大学后来到结婚,我的两个孩子生下后也经常有病,身体素质不好。我想大多都是因为那个时候手淫造成的,所以才给后来埋下了祸根。我脾气也不好,动不动就爱发火生气。以前在家的时候经常和父母顶撞,后来结婚了经常和老公吵,两天一小吵,三天一大吵,有的时候也和公婆吵,但自己却不知道因果报应已在那个时候成熟了。
  
  刚开始发现全身淋巴结肿胀,发烧,然后就到处看医生跑遍了各个医院。淋巴结这个东西医院也没有什么好的办法,他们就是给你开点药回去吃药,实在不行就做手术,但是手术完了也不见得能好。自己手摸着到处是疙疙瘩瘩的,自己心里也很恐惧,束手无策,全家都跟着干着急。
  
  一次偶然的机会我和妈妈去寺庙里拜佛,希望菩萨能保佑。就在拜下起身抬头的一瞬间功德箱上面放着一本书,我拿起来一翻,一下子翻到了那页说念佛能治病的文章,我当时我就很如痴如醉的看着,但心里还是感觉半信半疑,也就没当回事。后来的几天整个身体开始疼痛,是那种游走性的疼痛,整个人难受的不得了,差点快要死过去的感觉。后来又跑到北京去看,也花了不少钱,因为北京的消费太贵,我们看不起扭头就回来了,拿了不少药,吃的都恶心了。
  
  当天我婆婆从外面回来给我请了本地藏经,说有个人嘴烂了好几个月到哪看都看不好,念了一个月的地藏经,竟不药而愈了,让我也试试。一想也没有别的办法就这样试试吧,于是当天晚上我就在自己屋燃香念经。那个时候也没有请佛像,什么都没有,我就先拜经书,然后再接着念经,念的时候脑子里都是嗡嗡的,自己念的什么也不知道,或许业障太深了,根本不能专心的去念。第一次念地藏经花了两个小时,但是那几个晚上我每天都坚持念完。最奇特的感应是不管平时怎么头疼,只要念完一部地藏经头脑立马就非常清醒,而且也不头疼,那个时候整个身体也是非常的轻松,这个是真实的,一点都不骗人。
  
  后来我妈妈老家的一个人说有个人以前在部队当医生就专治淋巴结这种偏方,很简单的一个微创手术就能搞定。这或许是冥冥之中佛菩萨的加持吧,千辛万苦找到了他,给我治了以后,身体的淋巴结明显的就消下去了好多。
  
  我想这也是我曾经杀生的果报吧,蚊虫鼠蚁我以前经常杀生它们,如今受到了这种恶果,活该。我背部整个下来都是微创的刀疤,看起来就像蚊虫的脚一样,在这里我深深的忏悔自己。
  
  后来我就发愿一年内念500部地藏经,惭愧至极的是由于没有精心修炼,500部地藏经只念了90多部。我这样的病到医院看医院也检查不出所以然来,不少花冤枉钱。这所有的一切都是自己造孽啊,我现在回想自己,不孝敬父母,不尊重长辈,不懂得维护夫妻关系,不尊重公婆,邪淫,妄语,偷盗,所有的罪状我都全占了。有时候我在想人活这一辈子到底为了什么,可当有一天我突然明白自己的过错,扑倒在佛像面前哭的不上气的时候,我才明白这一生如果没有好好的孝敬父母,那你来这个世界上就是白来,就不配来到这个世界上。
  
  感谢佛法教育了我,让我认清了自己的错误所在,自己的恶因所在,我深深的自责忏悔自己!希望有缘看到这篇文章的众生都能引以为戒,千万不要等到恶事做尽,报应要来的时候才去忏悔自己啊,从现在起好好孝敬父母,好好呵护自己的家庭,好好珍惜自己的身体,好好念佛,接受正能量,相信佛菩萨的力量,相信因果不虚!
  
  感谢十方三世一切佛!感谢
 
 

 
前五篇文章

淫业,削福报最快

折损福报诸事不顺

放生时的奇妙现象

帮助生灵往生极乐世界的感应

邪淫伤精怎么补救?

 

后五篇文章

邪淫堕胎现世报

普陀洛迦之行:浩荡佛恩神奇见证 (图文)

我是怎么毁掉自己的

学佛让我事业婚姻双丰收

工作中的一件小事儿


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)