五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

忏悔我的邪淫罪业

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  忏悔我的邪淫罪业

  我是一个三十岁孩子的妈妈。结婚的时候我二十岁,结婚前我洁身自爱,传统的家教让我不敢有半点的逾越,我希望把美好的一切留给丈夫,但是实际我所嫁的人并不是我想要的丈夫,开始两年他对我还不错,后来对我就越来越冷淡,也许是自己往昔所造的恶业成熟了,我们两个在一个很开放的城市打工,虽然他收入不错,工作稳定,这也算是我婚前洁身自爱的回报,但是自从结婚两年后他的不可理喻和冷漠,加之本来就没有什么共同语言,我经不住外面的诱惑,开始长达近八年的婚外情。
  
  婚外情东西就行喝盐水一样,越喝越渴,前后八年时间里,我堕落的自己也不敢相信,和二十几个男人发生过关系,我通过这种方式来报复他,也麻醉自己。我给自己的理由是我们都在外地,我一个女人,他对我不好,我应该找一个依靠,可事实是婚外的感情根本没有一个可以依靠的。现在想想,弟子真的是惭愧至极,愧对父母,祖宗。后来三年前我接触了佛法,虽然知道了邪淫的危害,但是和另外一个男人的感情还是纠缠不清,我自己一遍一遍的告诫自己不能这样,但是最后均以失败告终。我甚至天真的想,我给自己找借口说自己在了缘,了了这段缘分就可以安心修行了。但是善恶如影随随从,我得到的报应是婆婆的蛮不讲理和老公的一再冷漠和争吵,家里不断矛盾升级,争吵不断。我甚至狠毒的想给他们下药,毒死一家人,或者早点让老公死掉,这样我就可以找自己喜欢的人改嫁了,那样的家庭对我来说是很折磨的。现在想想我自己真的是太狠毒了。太幼稚了,向老公和婆婆忏悔!
  
  报应终于来了,我最亲最爱的亲人先是去世,接着是自己得了乳腺增生和子宫肌瘤,好在我有一点善根,一直吃长素,也持大悲咒,后来调整心态和那个男人也断绝了来往,现在明显的感觉老公对我的态度也好了很多,家里的气氛也融洽了,我也如愿顺利的找了一份工作,我相信只要我继续坚持,我的病也很快就会好的,我希望广大的同修一定要引以为戒,万恶淫为首,千万不要走这条不归路
  
  弟子今天在这里写出自己的罪恶,希望能诚心忏悔也希望能看到此文的同修引以为戒,珍惜人生,好好修行。愿三宝加被,让弟子能早日摆脱那个男人的纠
 
 

 
前五篇文章

正写的佛与反写的佛

一位25岁女士的忏悔

素食生活,利益众生,利益自己

我杀狗的报应

与菩萨的特殊缘分(二)

 

后五篇文章

邪淫和不孝带来的巨大伤害

忏悔要真心,否则不起作用

人生的根本

是谁救了谁

佛前忏悔自己邪淫罪孽


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)