五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

虔诚拜佛念佛四个月昨夜竟梦见很多黑色的小虫爬出来我的手背

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

虔诚拜佛念佛四个月昨夜竟梦见很多黑色的小虫爬出来我的手背

我在四岁的时候经历过一场车祸,虽然当时并没有生命危险,但是给我的身体埋下了病痛的种子。慢慢长大后经常会犯关节痛,特别每逢天气变化的时候关节就又酸又胀,念高中时不懂医学的常识,学校的设备也不是很好,没有热水的浴室,同学们下课后就争先恐后跑去洗澡(因为浴室很紧张)我也跟着同学们跑大汗淋漓之后马上开冷书洗澡。

之后的身体情况就更糟糕了(可能是前世所造下的罪孽),不要说是下雨天关节到疼痛,就是吹一点风扇,吹一点空调都痛的难以忍受。父母亲都万分担心,到处求医为我治病,但收效甚微。接着长期以来皮肤总会出现问题,一会儿是疥疮、一会儿是皮炎、一会儿又是湿疹,一年到头没有几天是皮肤没有问题的。

上大学时念的学校要求我们每天早睡早起,清晨起来锻炼半小时再吃早饭,我的健康渐渐有所好转。工作以后又懈怠了,没有再专门去锻炼身体,再加上业余看一点带一点色情的电影,日子过得有些浑浑噩噩。

到今年的夏天终于恶报成熟,我开始整晚整晚无法入睡,之前都没有这样的状况,白天也睡不着,晚上也睡不着,太难受了,紧接着我的皮肤病又复发了(久病成医的缘故,我都自己抓药给自己治疗),每天要煎药外洗,非常折腾人,(加上是夏天,天气炎热),洗完后又要洗衣服用开水泡杀菌。这样的日子连续过了两个月,每天都像在地狱里煎熬,每天都特别害怕夜晚降临,因为只要一躺下心脏就跳地特别快,就是疲劳之极了也睡不着。每晚最多后半夜睡一会儿,凌晨便又醒来了。

后来我接触了这个戒邪淫网,每天打开来看,发现自己之前是多么愚蠢,(我在16岁的时候就接触佛教,但是年纪小有没有悟性、毅力根本没有参透佛学的精义),从此我开始痛下决心,戒掉看色情电影的毛病,这一个善念一起,没想到那一晚我就睡的特别好,从那开始我坚持每天早上拜念观世音菩萨圣号,晚上拜《地藏经》,一字一拜,每天一页,每次都拜出一身臭汗。然后每天助印经书、法像,经常买些螺丝、贝壳、鱼之类的去放生。睡眠渐渐好转了,之前连吃药都无法治好的竟然慢慢好了。

坚持念佛的第四月,身体越来越好,而且心情愉快,没有什么忧愁、烦恼,今天早上我迷迷糊糊地做梦,看见很多黑色的小虫子从我手背上的小洞爬出来,很恶心,最后有一条大虫子钻了出来,梦就醒了。我想一定是菩萨来拨出我的病害了,真是万分感谢南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

现在是末法时代,众生的病痛最多,医院的医生大多也只为了赚钱,没有钱的人连医院连进不了。现在我立志学中医了,我发现中国的医学与佛学有想通之处,比国外的西医要博大精深的多,我想学好中医免费给人看病,教人养生,这是巨大的工程,从现在开始慢慢学习吧。希望菩萨让我开智开悟!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

 
 
 
前五篇文章

阿弥陀佛

弥勒信仰乃人间净土的归趣 [学诚法师]

在家修行之如何全心全意念佛,又要关怀周遭的人?

南无阿弥陀佛

念佛铭

 

后五篇文章

在家修行之只听佛号可以吗?离开念佛堂独修可以吗?

在家修行之对于老年人来说,念佛才是真正享清福

关于“椎状物”与“阿姎白”

弥陀念佛堂9月12日共修

弥陀念佛堂9月12日共修


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)