五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

一点念佛的体验

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     
从云云的佛法中,我选择了念佛法门,那是既方便又容易的法门,不需经历三大阿僧低劫便可成就,一生到西方极乐世界,便不退转,四十八愿里保证你能成佛。

本人曾患精神分裂症,往来医院七、八次,时常要打针吃药,但后来我看了一本书,说出念佛水能医百病,我便一试,我每天念佛加持一樽水,说出病名后便念半小时的佛号,饮下这杯水,天天如是,慢慢的,我的病不用打针吃药也完全康复,于是我有甚么伤风感冒,脚痛头痛都念佛水,果然一一痊愈,真是奇迹,念佛号时心要清净,那佛水便有效。慢慢地病就好起来,我特别写来供大家参考,如果有病长期不好,可试试这方法。不过饮佛水者一定要信佛才行,若果不信佛,效果便不灵验了。

我们学佛人和家人一起住,少不免会有家人吃肉,那我们便可趁此机会超渡那些鱼肉,在这些畜生死了四十九日内,他们也有中阴身,准备投生,如果我们为它开示及念佛,那它们便可生极乐世界,开示时可以说︰「鱼儿们啊,你们已经死了,在四十九日内便会投胎转世,如果再做鱼的话,便会很惨,给人杀吃。请你跟我念阿弥陀佛,求生极乐世界,在那黄金铺地,七宝池八功德水,你将会有他心通,天眼通,天耳通,神足通,宿命通,漏尽通,种种神通,金刚不坏身,思衣得衣,思食得食,在那学佛成佛,和诸佛菩萨一起生活。你千万不要执着鱼身为自己,因为他会变,所以不是真的,只有佛性才是真的,成佛才是自己。我家人买你回来,他们不信佛,才会想吃你,我信佛学佛,不会吃你,请你放心跟我念阿弥陀佛,如见阿弥陀佛来,你就跟他走。」如是开示完毕,念佛号半小时,那它们便去了极乐世界,功德便无量了。

一句佛号灭八十亿劫生死重罪,多念佛并持戒,便业消智朗,念佛是人生中的大享受,念佛不但使心情愉快,还可超渡众生呢!

 
 
 
前五篇文章

念佛能治病一点不假 谈一谈我亲身的体会

重刻净土切要

净土随学(1)

净土随学(2)

净土必求

 

后五篇文章

净宗自修课诵仪程浅解

持名念佛的九种方便法

东林寺大安法师(魏磊教授)的念佛体验

人往生后的身体处理原则

念佛培福


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)