五明学习 内明 净土宗 禅宗 密宗 成实宗 地论宗 法相宗 华严宗 律宗 南传 涅盘宗 毗昙宗 三论宗 摄论宗 天台宗 综论 其它护持
 
 

因果反弹力的力量是不可思议

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

因果反弹力的力量是不可思议

在还没开始讲因果的故事之前,先讲所发生不幸的感情事上,我有个好朋友也是同修者,他本人有一个女友,在感情上以达到四年之久在一起了,经常一点小事而吵架,最近越吵越厉害,一见面,只在一两个钟点里头,就开始吵起来,这两位也是成年以上的人了,在朋友及同修们都不能劝告及说服这两位情侣,听两位情侣之说都不知为了何事而吵,在一个早晨我就打个电话给他们问候、到了中午时间自己在不知不觉之中就 睡了、我自己是没有午睡的习惯。

现在开始说因果了、在午睡 的梦中就开始了,梦到我与这情侣其中一位男士(A男士),在一起用餐,在用完餐之后、我就到付柜台处付了钱,看到一位服务员手里拿做一个钱包,就对我说是不是你的钱包,钱包很相似以A男士钱包、就从服务员手拿了过来,就问了A男士,他说不是,我想要归还给服务员,就在这时脑里开始起了贪念,我是个修行人也是位修心者、在起心动念的当下、我是一位很有自信能征服心魔的人、不知为何,这心魔菩萨一路上在自己的念里头不停的走来走去、当下就感觉奇怪、为何还在、定是要告诉我什么?就开始让这位心魔菩萨进入了、开始变魔了,变贫心的人了、行动上偷偷摸摸,不归还给服务员就说是自己的,之后我们就离开了,也与A男士就分开回家了,在回家过程又遇上自己的孩子、这孩子在脚车上,我就说要不要我们比赛,看谁先到对面目的地、我们就开始比起来了,最后我先到目的地,转身一看,不知我的孩子为何停在半路上,忽然间大地开始发出猛烈的声音,大地就崩溃了、就沉了下去,孩子就向下去了,我就跑了看,只看见下面一片河水,想要跳下去,就醒了过来,

忽然就自动懂的这是个因果之梦,佛家所言:自然智、这是菩萨 (心) 现场表演让我明白一切的果报,用自己心在现场去感觉失去孩子的苦、这故事里头、意事是说、偷了钱包是他人最须要的东西,最爱或最喜欢的东西。我偷了人家最须要、最爱的 或最喜欢的、我就失去最须要、最爱的、最喜欢的果报、一个小小钱包就用上我的孩子反弹力的果报、你说可怕不可怕。

以上所说的情侣,也就是说这两位成经因为偷了别人的;最须要,最紧要、最爱的、或最喜欢的东西,让这对情侣不能了解或给到对方:最须要,最爱的,或最喜欢的东西。要等到受完果报才不会吵架或分开。

菩萨 (心) 也让我明白,了凡四训故事,里头的建桥功德与福报,让我在这网站登出、让大家知道因果反弹力的力量是不可思议、功德与福报也不可思议。

 
 
 
前五篇文章

放生应该知道的常识

佛陀解释妻子的七种类型

戒乃自由良药而非束缚

人的重点在皈依自己——访谈胡因梦女士摘录

从一文不名到获得大成功——行善感应

 

后五篇文章

因果产生、循环的过程

一个杀生速得恶报的真实事情

真如禅寺显祥云·云山随笔

大梦缘起——梦师父得皈依

相信因果,便可心安理得


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)