五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

感知前世今生

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     我今年31岁,在人生的路上不长也不短。从学佛以来,让我从一个争强好胜的人逐渐变成了一个心里放开,悠闲自在的人。 我21岁结婚,过去的9年里我一点幸福的感觉都没有,总在懊恼为什么是这样的结果。我一直在感叹上苍对我的不公平。我和我老公总是在吵架,一直是意见不和,一直在和我两个思路。 在我25岁的时候,我结识了一位资深的佛友,从此,我的人生开始转变了。最开始我也不相信佛的存在,有一次我老公抓回了一只“冬青”鸟,圈在笼子里养。开始没有什么感觉后来我发现鸟不活泼了,不吃东西了,我就有一种想法,想放了它。可是我知道如果我要是真放了我老公回来一定会和我大吵一架的,可是看见鸟那么的不快乐,我心里十分的不好受,真是让我为难呀!我就和佛友说了我的想法。他说,你要做的是一件善事,去做吧!我就把鸟放了,都想好了,就说是鸟自己飞的,我不知道。后来我老公回来了说:“鸟呢".“不知道呀”我说。但是他却十分的平静,什么也没有说。我十分的不理解为什么不和我吵架了呢?过了几天,他对我说:“你是不是把鸟放了”“是啊”结果不了了之了。这要放在以前跟本是不可能的、不可想象的事情呀!我在心里想:“佛法无边呀!太让我吃惊了。”我这样才相信佛主的存在,佛法的无处不在。从此,我开始认真的学佛、礼佛、念佛。渐渐的我们俩个不吵架了,不生气了,家庭的气氛也不紧张了。情况似乎越来越好了。可是我心里一直有一个想法,为什么会这样,我的前世做了什么,今生会有如此的结果。 有一次我在佛友的空间里看到一篇日志,说“前世谁埋了你”。我感叹的想,可能前世我老公埋了我吧,我要用一生一世来还他。有一天,我梦见我是一个女连长,我有一个非常优秀的下属,那个下属对我特别的好,但是在没有结婚的时候我为了一次救人的任务死了,是我的下属埋了我,在墓碑上写的是我的名字。这个梦十分的清醒,可以说是真的一样。醒来的时候,我自己笑了,并没有当成事看。又过了几天,我又梦见了,但是这次更清醒,我自己知道了我和我老公有13世的缘分,今生是第2世,我的前世就是军人的那一世。我在梦里想,我要往生了,不用在见到他了,可是有一个声音说“不,你在第13是还会和他相遇,因为你要曾说过你要度他的,度了他你们才了愿”。醒来我哭了,不是别的,我知道了我想知道的一切,我明白了我的前世和今生是为什么。感谢佛主。 我知道了以后我会怎么做,我为什么这样做,我会更加努力的修行,早日成就自己,也成就他人。 把这个故事讲出来是让大家都知道一件事,凡是都有一个因果。因既是果,果既是因。“空即是色,色即是空”。相信因果。相信佛法。相信有一天同修都会在极乐世界相见。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
 
前五篇文章

依仗钱势欲邪淫 引发命案

念佛灵

阿弥陀佛接引父亲往生记

罪过

感谢佛的加持

 

后五篇文章

佛菩萨保偌

南无阿弥陀佛

请众念佛助我

观世音灵感

四个老婆


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)