五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

思乡佛号之感

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     聆听那慈悲与智慧唱响的思乡弥陀; 微闭双眸观想虚空的弥陀; 拔动键盘写下吾心的弥陀! 弥陀呀弥陀,慈悲的弥陀,智慧的弥陀 。 你用那唯我(我指本性)独尊的浩瀚胸怀。 在指示着迷途的人们,引导着人们,关爱着所有的有情众生。 你用那慈悲的双眸注视着人们,悲悯着人们,感化着无数的众生。 你历经百千万劫修行,只为了娑婆国度芸芸众生。 你不知疲惫的施展百千亿化身,救度那苦难中的人们。 弥陀呀弥陀,你这位大慈父,时时都在净化着世人的心呀! 有人一定会问?弥陀在哪儿呢,你见过吗? 我只能用一句诗来引用: “ 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊澜处” 世人寻弥陀,却不知弥陀本自具足,就在我们的清净自性处。 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。 用心去感受到吧,我们要把这句佛号唱得布满十方虚空。 用心去唱,用智慧去唱,用慈悲去唱,用博爱去唱。
 
前五篇文章

经历的一些事

佛缘

不可思议

不可思议

动物的爱!!发生在身边的真实(转贴)

 

后五篇文章

我亲历的灵异经验

听到不明的声音

善有善报

念大悲咒病好了

地藏菩萨到了我的家


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)