五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我亲历的灵异经验

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     高中毕业后,那时我不信任何宗教。一天早晨给花浇水,觉得我在喂它食物,我陷入了困惑:花吃的是水,阳光,钙等,一样跟我们人类有内部循环系统,供给身体养份,一天天长大,排出废物,那么花,有没有思想。而人,身体也是由来自地球上的物质:蛋白质、水、钙等组成,我们有思想,那么地球呢,地球组成的元素更多,地球有没有思想?相对于地球,人类如细菌般渺小,说地球没有意识或许是人类太自我贡高了? 我疑惑不得其解。后来二姑信佛教,送了一本书《认识佛教》,这本书就让我与佛教结了缘,因为书里有说,众生本是一体的理论,让我大解。开始对佛教感兴趣,觉得有我想找的答案。我就这是这样接触到佛教的。 没多久,一个夏天的晚上,时间还很早,我刚关了灯,躺在凉床上。睁着眼睛什么都没有想。突然在光线黑蒙蒙的墙角,也就是我现在打电脑坐的地方,的空中,出现了位菩萨的头像。卷曲的黑头发, 没有太多花饰,就像电视里大多菩萨的头型那样,高耸着,圆锥型的,脸也是黑黑的,长得不胖,像是石头的雕刻,但却是有灵性的,像非洲的黑皮肤的人吧,却知道那不是血肉之躯。就看到头和脖子,菩萨一来就问我去不去西方极乐世界?他的表情很严肃的听我的回复。仿佛如果我答应了,他就顺便带上我一起走。 当时我听菩萨这么问我,是吓了一大跳的,心里紧张得很,去西方极乐世界不就是死了吗?我们这里骂人就是叫他去西天,意思是叫对方去死!虽然菩萨很温柔诚恳的问我,但我一身像触电一样惊恐,我说我不去,我还不想死。这位菩萨就走了,可能他是路过我这里,知道菩萨也不会主动再来了,他尊重我的选择。那个时侯我对佛教了解得很少。 第二次是我妹去世的前几天。家里面的人都为妹的事住在宾馆里。外婆年纪大,在家。我回来陪外婆,我坐在我的床上和外婆打牌。突然间感到妹妹用大腿斜坐在我旁边,就像她平时很淑女的姿势。她很焦心的说:姐姐,你莫要打牌嘛,各人去看书嘛。到现在想起我一样心疼,想哭,真的。我高中毕业一直呆在家里自学,没上班,自制力差,一天就在家里玩。这是我妹一直焦心的事。人都去了,还在千叮万嘱。我当时感到她这样用心跟我交流,我很伤心的哭,又很害怕和恐惧。她见我怕她,赶忙向后退到墙那里,见我哭,她也是好伤心,这时就看不见她了,我感觉到她在那里。她当我亲姐姐,跟我说话,我居然如此拒她,她见把我吓着了,有点内疚,也在那伤心的哭,她决定以后不会再这么冒失的显现在我面前了。 她跟我说话的时侯,我看见她手撑着床面,看我和外婆的牌局,身体前倾向我,很诚的叫我去看书。我看见她穿的是粉红色的衣服,和深绿色的裤子。后来,我觉得很奇怪,为什么会看到她是这样的颜色。过后妈告诉我,她走的那天就穿的这样颜色的衣服。我觉得奇怪,我在殡仪馆见她的时侯,她一身黑色的寿衣,她生前的衣服已经烧掉了。她为什么会有这些颜色? 我想解这个迷惑,也是在佛教书里才知道为什么她有颜色的。那是意生身。 妹是非典那年被人推下楼的。凶手仍逍遥法外。爸妈不懂,让观花的烧了红衣,要让妹去自己找那凶手报仇。妹摔下去的地方,以前是工路平地,后来成了大垃圾堆。想必害人的凶手也是害怕,用这种方式让妹的魂魄翻不了身吧。 我也是偶尔告诉妹妹:一切都是虚假的,不要再去牵挂什么了,放下吧。那年我妹工商大学最后一年,勤工俭学,就快毕业了。 希望今年的鬼节,我能在庙里放上妹妹的牌们,超度她,希望她不要再受苦了。阿弥陀佛。
 
前五篇文章

思乡佛号之感

经历的一些事

佛缘

不可思议

不可思议

 

后五篇文章

听到不明的声音

善有善报

念大悲咒病好了

地藏菩萨到了我的家

布施真的有感应的


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)