五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

地藏菩萨到了我的家

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     2005年,我家发生了一些很恼心的事,是法力无边的地藏菩萨帮我家消灾免难,这个感应事迹我至今记忆犹新,今天我想讲出来,让大家明白佛法的不可思议。我的弟弟是2005年从高处掉下来碰伤了双腿的膝关节,当时他双膝水肿,走路都直不起腰,多方求医问药效果甚微,为此我的母亲整日以泪洗面,到了腊月,我的祖母带着对弟弟伤痛的牵挂无疾而终。办完祖母的丧事,弟弟的双膝越来越厉害了,苦不堪言的父亲又带他去一家医院就诊,得到结果是说我弟弟左膝韧带断裂,这个诊断结果把我们全家人都吓懵了,我们已经再无力承受这个灾难,我当天晚上彻夜未眠心如刀绞,怎么办!我可怜的弟弟才19岁,他的人生才刚刚开始,双腿有疾患让他如何去走原本坎坷的世间路!第二天,我擦干眼泪咨询权威的专家,我弟弟的腿要做一个难度很大费用很高的手术。当时临近年关,只能等到春节长假过完再启程到医院。 一位学佛多年的小姐妹袁居士听到了我弟弟的情况,她说我弟弟可能是业障现前,她告诉我,正月初八到圆通峙敬我见到了金光闪闪的大愿地藏王菩萨,地藏王菩萨手持锡杖,全身放着红光,一直站立在那儿,那时我还没有学佛,我还不认识地藏王菩萨,我以为是电视剧《西游记》里面的唐僧,我不理解梦中的感应。第二天我依然去圆通峙敬香,把这个奇异的梦告诉了袁居士,她高兴地对我说你弟弟的伤不会有大碍的,我当时就松了一口气,因为弟弟每天叫腿疼,家里人认为还是要去大医院检查检查才能放心。又过了几天,我和父亲带弟弟去了省人民医院,经过两天的全面检查,权威的医师给下了诊断结果,弟弟是软组织受伤,伤势恢复需要大约半年时间。我和父亲如释重负,是我梦中的大愿地藏王菩萨为我家消灾了,后来随着时间的流逝,弟弟伤也慢慢好转,通过这件事,我和弟弟都皈依了佛门。 由于我们摆脱不了与生俱来的贪瞋痴,所以常常在不知不觉中造下了无量无边的罪业,一旦机缘成熟业力现前,我们临时抱佛脚就迟了,各位同修,今天把这个真实的感应事迹讲出来,请大家和我一起顶礼大愿地藏王菩萨!难无阿弥陀佛!
 
前五篇文章

念大悲咒病好了

善有善报

听到不明的声音

我亲历的灵异经验

思乡佛号之感

 

后五篇文章

布施真的有感应的

实有地狱——超度爷爷的经历

三生的痛苦

佛国世界游记

6天夜梦


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)