五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

佛国世界游记

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     佛国世界游记序 我叫静思,这是母亲在世时给我取的法号,我家里供奉着祖上传下的弥勒佛铜像。打我记事时起,母亲就教盘坐以及如何礼佛,直到现在30年了,我每天都有在半夜子时打坐的习惯,它能使我每天精力充沛。直到2年前,我在盘坐中、在梦中接连发生了一些奇妙的事情令我震惊不已,我本不想把这些事讲出来,但强烈的责任感和使命感驱使我不得不把我所遭遇的事情讲出来,以告天下众生。第一章 梦回唐朝记不得具体是哪一天,晚上11点半我跟往常一样在沙发上打坐,多年的打坐我已经能够做到“定”了,脑子里一片空白,混沌中突觉头顶心一股热流涌入,这股热流从我身体走了一圈,感觉浑身,手脚震颤不已,每一个手骨节都在动,这时我觉得自己从身体上“呼”的一下,横着就出来了,悬在地当中,我心想这是怎么了,难道是“灵魂出窍”了,我回过头看了一眼,隐约见沙发上的我还在那坐着,我想我可能真的是“真魂出窍”了,正想着只觉一股强大的吸力瞬间将我吸到空中,眼前一闪出现一个白发长者,须发皆白,个子不高,长者说:“我是达陀仙翁,我跟了你很久了,今天是时候了”,我没敢出声,他接着说:“我找你是让你了解一些事情,并且照我说的做”,他看了我一眼,看我没反应接着又说:“你家供着弥勒佛祖像,是因为你与弥勒佛祖有着很大的渊源,这个我会陆续告诉你,来我先带你去一个地方”,说完就拽住我的手,眼前红光一片刺眼,我赶紧闭上了眼睛,听耳边的呼呼声小了才睁开了眼睛,也就10几秒钟的时间,只见红光散去,周围白茫茫雾茫茫一片,只有我们两人,他(达陀仙翁)说:“你向下看”,云层分开,看见下面人山人海,一排排一列列的好像是古代,只听下面声音嗡嗡的震天响,好像是“万岁,万岁……”什么的,达陀仙翁说:“这里是唐朝,下面是李世民的登基大典,你知道什么是一朝天子一朝臣吗?看着都是人,其实很多都不是人,知道李世民是谁吗?”,我说不知道,他接着说:“李世民就是弥勒佛祖转世,我就是佛祖的一个护法,在下面就是一个提刀护卫,保卫佛祖的不只我一个,还有三千金甲骑兵下世,在护卫着佛祖,其实,这只是在人这儿,不同的另外空间的天体上,有层层的天兵天将为佛祖的唐朝天下保佑,护航。人间的各种大事件的发生都不是偶然的,其实,佛祖也一直在点化人间的有缘众生。可是很多人不把弥勒佛祖当回事,你说这缘分怎么结呢?知道为什么说弥勒佛祖是‘未来’佛吗?只有结弥勒佛祖的缘才有‘未来’,懂吗?以后你照着我的话去做,你的未来是很光明的,不过对于人来说,机会只有一次,就是现在。至于那些不承认弥勒佛祖是佛祖的人,是不可能有未来的,无知的人类,醒醒吧!”(未完待续)
 
前五篇文章

三生的痛苦

实有地狱——超度爷爷的经历

布施真的有感应的

地藏菩萨到了我的家

念大悲咒病好了

 

后五篇文章

6天夜梦

爱与恨

老鼠和菩萨

善心念佛免灾难

因闻佛法死而复生


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)