五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

6天夜梦

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     又一次从梦中惊醒,她觉得自己都快崩溃了,那些人是谁?它要干什么?她一无所知,只知道它们从来都不伤害自己,第一天,几个孩子在围着转圈圈,自己心里知道,却有心疼的感觉!第二天,一个10岁大小的男孩子在床边拍皮球!第三天,感觉自己被别人勒住脖子,快死去的感觉!第四天,半夜起来上厕所,却看见早已死去多年的爷爷拦在门口问我要烟!第五天,半夜2点多,被奇怪的歌声吓得赶紧给老爸打电话叫他上来接我们,第6天,她没带女儿上去,怕再次吓到她,独自一人住在空荡荡的房子,11点多被朋友电话吵醒,再次醒来,已是半夜2点50{她习惯每次醒来的时候都看一下时间}刚躺下,一个冷战,她知道,那些东西又出来了,一阵女人的笑声过后,一个女人大声叫着,姐妹们,快出来玩啊!她马上坐起来打开床头灯,用刀片划过手指,快速在额头点上一抹红,接着对着空气里她所能感觉到的东西说:我知道你们不伤害我,如果你们只是想吓吓我,那我告诉你们,你们已经做到了,你们有主的归主,无主的归庙,要不然别怪我不客气,到时候你们连投胎的机会都没有”。说完了,她到客厅拜了下观音菩萨,就在客厅睡下了,一夜无事,直至鸡鸣。。。。 第2天,她考虑很久,还是决定和老爸商量,看是否到重庆西南医院去检查一下神经,毕竟,这里的条件有限,神经科医生是说神经没问题,可这该死的,怎么接连几天都这样?连一向信任自己的父母,有感觉我是不是真的有神经病?就连她自己也怀疑。。。。不知道,今夜,她怎样度过?! 她不知道,自己种下了什么因?为什么结这样的果?难道,世界上,真的有所谓的鬼神?
 
前五篇文章

佛国世界游记

三生的痛苦

实有地狱——超度爷爷的经历

布施真的有感应的

地藏菩萨到了我的家

 

后五篇文章

爱与恨

老鼠和菩萨

善心念佛免灾难

因闻佛法死而复生

和谐社会


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)