五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

念地藏菩萨本愿经感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

我从小因为妈妈信佛的缘故,经常去寺院上香,虽然什么都不懂,但是还是从那时候建立起了一种信仰感,渐渐的长大了的我心气比较浮躁,不知道什么原因在小学快要毕业的时候我的额头开始长痘痘或者也可以说是疮,很多。只是用刘海遮住。上初中开始再也遮不住了,脸上,T字部最严重,看了很多医生,都说是青春期发育没关系,吃药就行,但是就这样我陆续吃了有几年的药,断断续续的,记不清楚看过多少回,但是效果都不理想,根本没有多大改变,就这样我一直到高中到大学……这期间,我因为自卑性格也逐渐的改变了很多。心里很是苦恼,后来突然有一天我看了妈妈佛友送给她的《山西小院》的谍,突然觉得只要诚心念地藏经肯定会痊愈的,于是我就拿了妈妈的地藏经去学校,因为大学在宿舍念毕竟不是很方便,所以我就白天在琴房念(因为我是艺术的所以外在形象很重要),然后我每天就跪在琴房的地上,执心诵念经文,因为时间关系我每天都不可能全读完,每天根据情况大都是读一卷,在读的时候身体总是微微出汗,起初我以为是读热了,后来妈妈说应该是在排业障,我也不是很肯定到底是怎么回事,还是继续的念着,在念的时候心里只求皮肤能够快点好起来,不再涨痘痘不再容易过敏,诚心的忏悔着自己的业障,这样大概过了有一个月我的脸上的痘痘真的逐渐的变小,并且不再长了,也不容易过敏了,同学都问我是不是喝了中药或者去医院看了,我只是说不知道,其实自己心里很清楚,是因为菩萨的帮助,我才能有此感应,怀着感激的心情,我暗自下定决心会一直念下去,直到我的脸还有身上的皮肤都好起来为止,整个肤质不容易过敏为止,每天不间断的诵念。地藏菩萨是真正的大菩萨,大慈悲,望有缘看到的人都诚心的忏悔自己的业障   

 
前五篇文章

尽力放生---争取做个好人

第一次参加法会的感应

小女子“总监”

“佛指灵砖”祈福法会

千佛禅寺初学体验禅修

 

后五篇文章

斗狗(故事)

天下父母心

本人亲生体验篇

女人是树

念佛治病,丝毫不假


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)