五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

本人亲生体验篇

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

本人亲生体验篇

 

    今年中秋节前夕,也就是9月10日这天,我的公司有一批货要发到河北的唐山,这批货其中有1箱是玻璃壶,3箱是礼品木盒装的,2箱是电磁炉。我和我的同事将货物运到邮局,我们本想将3箱礼品木盒也贴上小心轻放的标签,由于邮局专用的袋子套不下我们的纸箱子,所以只贴了1箱玻璃壶,于是,我们将货物做保价,但是邮局的员工说如果外包装没有损坏,里面的东西坏了的话,邮局是不做赔偿的,邮局的员工还告诉我们,由于现在是中秋节邮寄高峰,这批货需要7到14天的时间才能到达唐山,于是我就向我的老板汇报,老板同意我们做保价,等我刚想说运送到达时间的时候,老板电话挂了。我就和我的同事将货物寄出去了,等回到公司再和老板详细的讲了一下情况,老板说客户要求在中秋节前收到货,现在糟糕了,如果是14天到达的话,那客户就要怪罪下来了,而且老板担心货到了那里,货品都在运输的途中被弄坏了。但是货都已经给我们寄出去了,也没有办法了。我回到家,首先想到的是我的好朋友小熊,(她是个修行非常好的人,非常有智慧的人,我信佛也是她领进门的)。我立马打电话给她,将事情告诉她,并问她念什么咒可以保佑这批货按时,完好无损的顺利送达给客户。小熊叫我念绿度母心咒(嗡 达瑞德 达瑞德瑞 梭哈可以保佑这批货。于是,我就一直心里念绿度母心咒,然后我过了1个星期,到邮局去问,邮局说9月16日,对方已经收到了货,于是我打电话与客户确认,虽然联系了好几次,客户说因为他不在公司里,所以不清楚,但是最后,他发短信告知我货全部都收到了。呵呵,我好开心呀,因为中秋节是9月22日,总算在中秋节之前将货送到了,我算了一下那批货到达那里只用了6天的时间,这次完全是靠绿度母帮忙,才能保佑这批货顺利送到客户手里。这里我要谢谢绿度母。

 

    还有1件事就是发生在这个月,我和我老公原本是开手机店的,由于生意不好,我就上班去了,但是店铺租期是到明年2月底才结束,所以店铺一直是空关着的,我觉得挺浪费钱的,所以在店门上贴转让店铺的告示,陆陆续续有人打电话过来询问,就是没有人最终定下来,后来到了本月7日,有1对小夫妻来看门面,他们说是要做羊毛衫生意,也就做到过年的时候,如果要店铺的话,要到10月20日左右搬进来,因为他们还要进货等等,那算下来也就租4个月,他们说明天再给我答复是否要租店铺,我很希望这次能成功,就又打电话给小熊,问她念什么咒好?她告诉我念莲花生大师的心咒(嗡 啊 哄 班杂格热 叭麻色德哄)。于是我就在心里一直默念这莲师心咒,到了第二天(10月8日),那小夫妻没有打电话给我们,却是另外的人打电话说要看店铺,他说他们也是做羊毛衫的生意,如果做的好的话,就继续做下去,而且就这几天之内要搬进来,问我们怎么算房租,我说我可以将柜台送给他,也就算抵消8天,那房租的话就收取5个月,他说他是给他的妹妹找店铺来做羊毛衫生意的,所以他说等他老婆看了后,没有问题的话,就租下来,我于是继续念莲师心咒,等到了第二天,也就是9日,他带着老婆,妹妹一起来看店铺,他们看了之后还是挺满意的,最后我们将1手老板和他们签合同,他们还买了我2个手机,虽然是按进价给他们的,但是我还是很开心的,呵呵,我要谢谢莲花生大师,帮我这次店铺顺利转租出去了,而且比原来的小夫妻俩多1个月的房租。我还要谢谢我的好朋友小熊,她是我的导师。

 

    我将我的亲身经历写出来是为了想让大家对我们的上师三宝要有坚定的信心,只要不是恶念,佛菩萨们都会帮助我们度过困境的。而且不能有事情了,就想着念咒,没事情发生,就不念,这样是不好的,这点我还做的不够好,因为我们念咒的发心和功德回向都是为了让一切众生都能如理如法,勇猛精进的修习佛法,即生成佛的。所以我们无论是否有事,都要一直念咒,佛经。并将佛经上做人的道理,运用在实际生活工作中去,不断地修行。希望所有的众生都能精进的修行,即生成佛。

 

阿弥陀佛!   

 
前五篇文章

天下父母心

斗狗(故事)

念地藏菩萨本愿经感应

尽力放生---争取做个好人

第一次参加法会的感应

 

后五篇文章

女人是树

念佛治病,丝毫不假

秋日思语

开水化清凉

绵山奇遇


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)