五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

诵《地蔵菩萨本愿经》有感2

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

诵《地蔵菩萨本愿经》有感2----本站网友原创

  昨天弟子写下了关于诵《地蔵菩萨本愿经》后家里老人的变化。今天,弟子想写一下诵《地蔵菩萨本愿经》后在自已及我母亲身上发生的感应.
  
  2009年十一月的时候,也就是在未闻《地蔵菩萨本愿经》前,我是每天夜里要起四次左右的夜;头发掉得也很厉害;从额头到下颌,从左脸颊到右脸颊都是一层灰肤色(为什么这么说呢,因为脸颊到耳朵的地方是白净净的,就象分界线);舌头也很大,舌的两边有很深的齿痕,舌是红红的,没有一点白胎,舌头在嘴里还很疼;气也喘得紧。那时心情更不用说。吃了近二个月的中药。也就是在这段时间,堂姐教我做大拜,我每天对着地蔵菩萨画像做二十一个大拜。机缘来临,我请回了《地蔵菩萨本愿经》。在我诵经有四个月吧,也就是2009年3月,我的堂姐到北京来,看到我之后说:“艳红,你变了,肤色变白了,你的脸颊有一条小黑印,这是有褪色啊。”我还笑说姐姐是在安慰我。但经我姐一说,回家后我净净地洗了脸。真的象是褪色,灰色在脸上分布的只是鼻梁到上嘴唇,鼻翼两旁。并且,晚上起夜只有一次了,头发掉的也少了。舌头在嘴里也不痛了,齿痕稍稍有些,还有一层淡淡的白胎。对身边的事也看淡了很多,能置身事外的看事情了,还学会了糊涂。
 
  去年的十月末,我的七十岁母亲在长春被查出肝上有肿瘤。因想保守治疗,吃了二十天中药。仅二十天时间,再去检查,肿瘤由原来的4.8CM长到了5.6CM。哥哥马上与我们联系。定在12月2日手术。我在12月1日背着父母(我的父母姐姐都是基督教徒,因为和爸爸在一起,哥哥一家没有选择信仰),由我的侄子领我前往长春的百国兴隆寺。在值班师父的帮助下(寺院这一天是不开放的)本是让我在另一堂室诵经的,但我要求在地蔵殿外为母亲跪诵了一遍《地蔵菩萨本愿经》。诵经后,师父对我说:“下午二点诵持《无量寿经》,如你能为你母再诵,会更好。”我谢了师父,同师父说:“我要回医院照顾母亲(担心父母知我在这里,会生气)”,于是没有听师父的劝告。第二天母亲手术中,主刀大夫中途出来说:“你们母亲肝前后长二个瘤,前面已切,病理是良性。后面的太大,压有多个血管,考虑到年纪和身体状况,我们建议后面的不动。这个老太太,前生今世一定积了德了,我上台这么多次,很少看见在肝上长有良性瘤。”哥哥说听医生的,我们听哥哥的。我们都哭了,   
 
前五篇文章

观音菩萨现金身

超度亡者感应录

采花供佛的居士(图文)

邪淫的危害

给阎罗王一块钱(图文)

 

后五篇文章

诵《地蔵菩萨本愿经》有感

不孝顺母亲的现世报应

我的忏悔,因缘果报

我的学佛感应

佛菩萨显灵


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)