五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我的亲身经历

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  今年我36岁,我现在给大家讲一讲我的亲身经历。

  这期间一连做了三天的怪梦,梦到有人抓我,但都被惊醒。第二天精神不好,到第四天白天,在一个学功的姨家讨论学功心得,其中有我两个一部功老师和郭姨夫妇共5个人。天空下着雨,而且越下越大,还电闪雷鸣。十分害怕,因我从小就怕打雷,所以脸色不好。郭姨就让我去她家小屋去躺一躺,迷糊之间看见俩个穿着铠甲的人拿着像皮条一样的绳子往我脖子上套,吓的我大声惊叫,模糊中见到一个男的用胳膊一挡,我惊醒过来。感觉精神恍惚,去客厅他们一直瞅我,并且说我脸色更差,两个老师之中的刘老师说明天让你妈来一趟。后来才知道他说我是花姐从天上偷跑下来,现在人家要抓回去。要办一下阴间的事,才能好。约好时间办。

  那天看见老师坐那眼睛微闭说我,你能看见一会有个穿大褂的人领着你去一趟阴间,你看着他给你买寿。果然一会有个穿黑长衣服的刷的出现在我面前,我感觉这个人不是人是鬼或是其他的什么,他瞅了我一下点点头就走了,我看见他来到一个黑屋子里,走到一个戴着县令帽子一样的人身边嘀咕了几句,戴帽子的人瞅瞅我摇摇头,然后拿出一个厚厚的账本点一点,说只能延长三年,以后她自己会修,能过25岁就没事了。后来穿黑长褂的回来。老师说帮你买寿三十年,我心里想不是三年吗?怎么变了,一想他们看不见。

  自己就琢磨了看样子还得靠自己修,别人帮不了。从那以后就做一些我认为是好的事,因为能看见阴性物质,学功的人也帮别人治些邪病,当他们要伤害那些阴性物质“鬼魂”,我就偷偷的放掉。也刻意的做一些我认为的善事。到23岁那年结婚以后,妈妈才对我说刘老师说花姐不能结婚,结婚毕死,但我没事就想好了,也不确定。后来偶然的机会看见一部宣化上人的佛说楞严经,感觉十分喜爱,但朋友就一本,所以我们夫妇商量复印了一本。之后我就反复的看,尤其丈夫去北京的那些年从白天看到半夜11多,这样过了25岁才发现自己不怕打雷了。后来27岁生的女儿,孩子9个月大时上黑河姐姐家发现了净土法门法师讲的佛说清净平等觉经,就用日记花了三天把原文抄了下来,并学会念佛。才知道自己就是佛教里讲的宿世因果病。18岁那事发生后就不怎么吃肉,一直到结婚才跟丈夫两人一起完全素食。连怀孕都是吃素,家人不理解说孩子生下缺营养不好养,我们也没听,结果孩子生下特别健康,家人都不说什么了,直到现在孩子9岁了也跟我们吃素,一家三口基本一年感冒都没有。身体胖瘦十分匀称,皮肤细腻,没有皱纹,也不用抹化妆品。

  36岁亲戚都说我像21左右。现在我的家人,妈妈和大姑姐都学佛了并且吃素,逢年过节吃饭一家人一半素食,其乐融融。还有件事就是以前做的梦,梦里有一个门出的人少进的人多,而且进的人身上都有一个白手印,不知怎么我也在进的人里,大家谁也不说话,来到一个黑乎乎的四面都是铁墙的屋子,墙上有很多门屋子里坐个看不清脸的人在点名,眼见进屋的人一个个被带到门里就传出非常恐怖的哭喊。轮到我了心里很坦然一点不害怕,点名的人看我一眼说你怎么上这里了,你应该上第六天,快去我就喊我不去我念佛我要上阿弥陀佛家。他们也没管我直接把我扔到第六天,我自己还想往上爬就是上不去后来走来俩人把我推上去的。我低头一看绿树叶铺的路,正想走呢,推我上来的一人伸手拿起一片树叶说你看圆满吗,我说不,接着他又把树叶撕掉一块把树叶放到路上现在呢,我说还是不行,他说对修行如果欲望不除很难证果。当时我马上意识到他们指的是淫欲。后来他们一推我就掉下来了,直念阿弥陀佛,就醒了,把故事告诉了丈夫。我们俩就吧夫妻生活一点点的压制,后来按十斋日。这样我们的感情不再像以前那样一点小事都互相往心里去。反倒豁达起来,互相关心但没有压力。我们正一步步像着佛化家庭过度   

 
前五篇文章

佛菩萨显灵

我的学佛感应

我的忏悔,因缘果报

不孝顺母亲的现世报应

诵《地蔵菩萨本愿经》有感

 

后五篇文章

神奇的感应

学佛路上的坎坷与受益!

佛光普照,开启我的心灵

在家人施食,改变不可思议

爸爸拜佛 我哭了


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)